Лучший отель на Крите
Отдыхали с 3 октября по 13 октября с ребенком 12 лет. Мое впечатление об отеле - самое лучшее.
Отель очень красивый, много зелени, Все в шаговой доступности. Кому дорого брать машину - с отеля отходят автобусы. Путешествуйте за 4 евро туда и обратно. 15 минут езды до Ираклиона. Приехали в 10 часов - погуляли, все осмотрели и в 15.30 обратно. В 7 км от отеля очень красивый город Агиос Пелегиос. Тоже автобус от отеля два раза в день за 2 евро. В 4-х км деревня Фодели - отлично прогуляться пешком мимо апельсиновых, лимонных плантаций, посмотреть как козочки по горам скачут. В деревне музей известного художника Эль Греко. Красивые картины.
Экскурсии брали на остров Санторино и Самобытный (истинный) Крит. Первая очень понравилась и гид замечательный - Света - все интересно рассказывала. Попробую скинуть фотографии. Не знаю - получится или нет. Вторая экскурсия тоже интересная. Побывали в пещере Сведони, на вилле знаменитого певца Василиса Скуласа, в монастыре Восакос. Но гид Марина не понравилась. Очень пренебрежительна к русским. Я не понимаю таких людей - проводить с ними экскурии и не уважать их. Столько колкостей и анекдотов пошлых про русских. Мне не понравилось. Очень много анекдотов из интернета. А сама экскурсия интересная.
Экскурсии брали от Пегаса - не знали где еще можно взять. Переплатили прилично. Если в Санторино у всех оказалось по 155 евро с человека - у Песа по 170 ( за троих 45 евро переплата) Прокат тоже дороже чем у всех, но мы не брали автомобиль, потому что алкоголь все включено с 7 утра и до 11 вечера.
Питание в отеле отличное. На любой вкус, особенно понравилась выпечка.(круасаны,блинчики,пончики,кексы...) Фрукты тоже в изобилии - виноград, апельсины, мандарины,кики,яблоки,круши,арбузы,дыни. Ешь сколько влезет.Минус только первое. Суп у них - это однообразный кисель со вкусом или грибов или томатов. Нам это кушать не понравилось,
Море если не придираться - тоже нормальное. Три дня штормило - так внуку это было в кайф - он не вылезал из него. А стало тихо на море и внука не стало видно - пропадал а аквапарке. Там их 8 штук. Очень много бассейнов все они чистые.
Вообщем писать можно еще очень много. Я лично этот отель советую семьям с детьми так как молодежи будет скучно - анимации никакой вечером. Так у бара. Спасибо огромное бармену Георгию. Вы супер. Всегда приветливый и Алексу на рецепшене - всегда подскажет - как лучше. Да еще хочу поставить минус - очень дорогой вай-фай - 18 евро за 4 часа, и не понравилось обслуживание в номере, наверное потому что чаевых никому не оставляли.