Отдыхала Парой в июле 2013
30.06.13 - 11.07.13

все едем!!!

Буду по существу! Отель очень понравился,-живописная ухоженная территория!! Рядом море, на котором были небольшие волны, но нам это даже очень нравилось!!! В отеле 2 бассейна-один помельче, другой поглубже с джакузи. Территория за отелем хорошая, хоть и не живописная, зато много, где можно посидеть!! Первое время ходили по разным местам- обедали и ужинали в кафе-ресторанах, а потом уже остановились на понравившихся. Не помню названия. Но желтый такой вытянутый с деревянными столиками, а при входе всякие морепродукты там лежат и еще один- влево от отеля. Кто говорил, что рядом с отелем банк, где выгодный курс -не верьте. Рядом контора Дик Адвокат,- вот там намного выгоднее менять деньги, чем в этом банке. А еще более выгодно в Хошимине. Но то ли специально, то ли нечайно так получилось, что на его территории мы были где то в 5-6 утра, когда банк города не работает. Что не понравилось, так это то, что от библиоглобуса старший менеджер то ли Денис то ли Виталя его звали-он был вместе с Адамом- когда мы его спросили насчет последнего дня будет ли у нас завтрак он сказал нет-закажите себе на ресепшене сухой паек (он не вкусный-1 бутерброд и 1 маленький иогурт), но хорошо что мы не послушали этого старшего менеджера!!!!! Сами спросили на ресепшене люди от отеля сказали что ТК У НАС ОТЪЕЗД В ЧАС ДНЯ ТО НА ЗАВТРАК МЫ ПОПАДАЕМ!!!!!!! Завтраки отличные!!!! Много фруктов, натуральные соки!!! неплохие кексики бисквитные и иогурты!!!! Вьетнам -это, в том числе, и гастрономический отдых, так как все дорогостоящие морепродукты-деликатесы там стоят сущие копейки!!!! Также копеечные там соки - натуральные и экзотические!!! (сок маракуи, драконьего фрукта и другие) Были на экскурсии однодневной, не помню, как называется,- не Изумрудный треугольник, а еще какая то. Экскурсия от Библиоглобуса- понравилась!!! Только очень страшно было по винтовой дороге с горы возвращаться уже ближе к ночи-крутые повороты, большая скорость, плохая видимость-а к ночи там еще и туман. Опасно. Вобщем всё понравилось. Всем советую. Мне кажется мы были в самом лучшем отеле из тех, которые были с нашим на линии.

Добавлено: 19.10.2013 14:28
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 105 символов в тексте

07:25 21.10.13
Варвара, доброго времени суток!
Благодарим Вас за выбор нашего отеля и прекрасный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны отелем и Вашим отдыхом у нас!

Всегда будем рады снова видеть Вас, всего доброго!

Администрация Swiss Village Resort & Spa
Варвара, добрый день! Какой номер заказывали? Какие условия проживания и удобства? А то после вас человек остался не довольный номером Делюкс.
добрый день!! мы отдыхали как раз в номере Делюкс и нам всё понравилось!! никаких подтеков, как есть в отзывах, сантехника работает хорошо, вобщем претензий нет!) может если бы мы попали в период штормов и ураганов, то тоже появились бы проблемы. Но нам повезло!) у нас номер был то ли 401 то ли 404. не напротив лифта а как бы налево надо свернуть- первая дверь.
Ага, спасибо за ответ. Так понимаю что это 4-й этаж. Налево от лифта))
Все отзывы по отелю (291) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (4)
Варвара Варвара
Омск