Прекрасный отель, все замечательно, в этот отель можно...
Прекрасный отель, все замечательно, в этот отель можно вернуться еще раз. Все понравилось. всем довольны.
Размещение не много напрягло, прилетели в 6 утра, номер дали в 12., хотя немцев, англичан расселяли сразу, не мариновали как нас до 12-14 часов, оно и понятно у них профсоюзы работают, евросоюз и все такое, а русских по остаточному прицепу.
Номера все стандартные, нам достался угловой 1301, номера уютные, понравилось. Персонал отзывчивый, все пожелания и просьбы исполняют без проблем, очень приятно. С утра пока прохладно на пляжу, после завтрака каждый день ходили в сауну. Сауна, хамам чудесные, все продумано до мелочей. Пляж не большой песок с галькой, вода чистая. Питание разнообразное, все время приходилось себя контролировать, чтобы не увлечься и не переесть. Анимация хорошая не участвовали, но наблюдать очень забавно.
Мы когда ехали из аэропорта Анталии, сопровождающий сказал, что нам повезло, очень хороший отель. Мы потом поняли почему, действительно все на отлично. Это тот случай когда качество выше цены. Могу только всем сказать, если думаете остановить свой выбор на это отели или нет, не сомневайтесь отель Q Premium вас не разочарует.