Общее впечатление об отеле замечательное. Находится в центре...
Общее впечатление об отеле замечательное. Находится в центре, в шаговой доступности от всех основных доостопримечательностей. Нам было очень удобно и потому, что все экскурсии у нас начинались у здания ТЦ Палладиум, а это буквально соседнее здание.
Мы приехали в отель утром (около 8.00), нас сразу не поселили, проверили бронь и предложили погулять до 10.00 - 11.00. В отеле можно оставить чемоданы. Несколько испортило впечатление то, что нас могли бы покормить завтраком, но не предложили. Пришлось идти, искать обменник (хорошо, что арабские обменники находятся совсем рядом), завтракать в кафе.
Нас поселили в оговоренное время, номер на 5 этаже. Сложилось впечатление, что этот этаж пристроили к зданию позже, т.к. там не такие высокие потолки как везде. Номер небольшой, но все, что нужно, есть (халаты, тапочки, наборы для душа, полотенца, фен, чайник и чайный набор, холодильник). Чисто, убирают хорошо. Полотенца меняют, если бросишь на пол. Были в отеле неделю, постельное белье поменяли 1 раз.
Завтраки сытные, но разнообразием не отличаются. В принципе, за неделю не надоест.
Обслуживание вежливое, на ресепшн есть русскоговорящий персонал.
Клиенты, в основном, итальянцы, японцы, немцы. Русских было мало. Нам это понравилось. Но Прага такой город, где в отеле только ночуешь. Этот отель для этого подходит как нельзя лучше.