Посетила в первый раз данный отель в июле 2012, в то время...
Посетила в первый раз данный отель в июле 2012, в то время там был другой хозяин и другой директор, но хотя отель действительно старый они старались всеми силами поддерживать там чистоту, комфорт и уют. Нормальное питание, качественная уборка номеров, прекрасно расчищенный пляж, мелкий песочек и только матрасы для шезлонгов платные, да не беда, всего 2 доллара. Отель соответствовал ЦЕНА=КАЧЕСТВО, наверное поэтому выбирая куда поехать и оценив свои возможности решила вновь посетить Туркмен, совершив тем самым большую ошибку!
Итак, октябрь 2013. В начале сезоне сменилось все руководство. Заселили в прекрасный номер 107, вид на море и даже без 10 долларов, но прелести этого номера мы ощутили первой же ночью. Мы были покусаны постельными клопами! Пришлось купить толстые махровые простыни, которые целесообразно пришлось оставить при выезде в номере, и убрать подушки. Потом появились комары! Раптор нас не спасал! Пришлось терпеть( Далее хочу сказать про столовку, иначе ее ни как не назвать! Кроме соевых котлет и больших очередей голодающих россиян увидеть не чего. Даже элементарной скатерти нет. Пьяное российское быдло заливающиеся пойлом и подпевая Лепсу "рюмка водки на столе". Стыдно за деградацию нашей нации в целом!
Море! Песок и лежаки с платными матрасами так же и остались, но появилось и еще новшество! Первый ряд платных матрасов не занимать, так как они приготовлены естественно для иностранцев, жопу им все любят полизать, очень не приятно это было осознавать и осадочек остался. А с какого спрашивается если я плачу так же как и они 2 бакса за матрас я не могу выбрать себе ряд самостоятельно??! Единственный плюс пляжа это то что во время одного из штормов большое количество песка смыло в море и теперь там комфортный вход! В общем не советую ни кому ехать в Туркмен!
P.S. я знала куда я ехала и знала что заплатила мало, это не придирки, а чистое сравнение что было и что стало!