Отдыхала С семьей в сентябре 2012
06.09.12 - 13.09.12

Очень миленький отель на Пальме. Уютненький, как все отели...

Очень миленький отель на Пальме. Уютненький, как все отели Риксос, богатый и комфортабельный. Уютный холл с прекрасным белым роялем, удобные диваны и кресла создают атмосферу домашнего уюта. Фонтан и белая мраморная лестница , по бокам которой прекрасные живые цветы и сниспадающий водопадик. Спускаешься вниз, вот тебе и отдельный ресторан. Все уютно,чисто. Питание нам понравилось. Различные фрукты,сладости, орешки. Мясные и молочные блюда.

Территория не очень большая: 2 бассейна с прохладной водой. А залив то что надо для женщин - вода парное молоко, песочек беленький, а вдали огромные небоскребы. На берегу удобные лодочки-лежаки, внутри лежат подушки. Рядом стоят гамаки. Покупаешься в тепленьком заливчике и по зелененькой травке идешь в бассейн с прохладной водичкой.

Номер также вызывает хорошее настроение. Прекрасно подобранная мебель. Шикарная,большая кровать с великолепной постелью. Ванная комната соединена с комнатой, открыл окошечки и беседуй.

Мы получили огромное удовольствие отдохнув в этом отеле.

И вообще Дубаи это восточная сказка. Столько всего прекрасного. Это необходимо увидеть и получить огромный заряд энергии на целый год.

Добавлено 22.10.2013 23:41 1 162 символов в тексте

14:48 31.10.13
Уважаемая Юлия,
Благодарим Вас за выбор Rixos The Palm Dubai! Мы очень рады видеть Вас в числе наших гостей в Rixos The Palm Dubai. Наша команда постоянно работает для вас, чтобы испытать лучший сервис, качество и приятную атмосферу отеля. Мы глубоко ценим ваши комментарии и ценные замечания, которые очень важны для нас, чтобы предоставить всем нашим гостям высокий уровень сервиса и гостеприимства. Наша цель заключается в обеспечении ухода и внимания, которое вы заслуживаете и продолжать совершенствовать наши услуги, чтобы в будущем превзойти все ожидания. Ваше присутствие для нас большая честь и мы с нетерпением ждем Вас в нашем отеле снова.
С уважением, Guest Relation Team Leader, Индира
Все отзывы по отелю (300) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Юлия Сало
Украина