Три звезды для отеля явно перебор
Отель, мягко сказать, отстойный, говорю сейчас именно про отель и не в коем случае об, как писалось в других отзывах, "Действительно здесь семейно". Ремонт если и делался то очень давно, убирают номера раз в три - четыре дня, при этом уборка производится некачественно и по углам и туалете остаётся грязь. Постельное не просто грязное, но и местами порвано. Нам попался номер 105, в нем вместо одной простыне было две коротких пожененных по горизонтали. Одеял нет. нужно заказывать что бы привезли из другого отеля. Проводка вся обмотана изолентой, розетки явно из прошлого века, двери на балкончик и в туалет закрываются с явным не хотением. Про туалет отдельное им спасибо. В душе помыться и не забрызгать воду вокруг нереально, при этом вода на полу скапливается и не стекает куда положено. Про унитаз молчу, грязней я видел только в общественных БЕСПЛАТНЫХ туалетах.
ПИТАНИЕ: Собственной кухни в отеле нет, привозят с другого отеля, рацион скудныи и однообразный , колбаса нарезана кубиками по 2-3 см. три сорта, огурчики . помидорчики и вечно холодное "горячее".