Ограбление по-израильски))
Заявленная 5ка отеля, конечно, очень удивляет. Тройка с плюсом или натянутая 4ка.
В принципе, по отдыху в отеле замечаний нет(отдыхать и на мелочи внимания не обращать умеем), за исключением одного, но крупного.
Из чемодана в номере украли деньги. При чем так до смешного получилось - я вернулась с пляжа раньше обычного и, нос к носу, столкнулась с мужчиной-горничной, то есть понятно сразу было кто украл. При чем украл тоже "беспалевно" так - в подкладке чемодана лежала пачка - 2 тысячные русские купюры и внутри 500 долларов по сотне, он взял 400 и остальное оставил, наглость поражает) ну взял бы 100, мы бы, может, подумали - сами куда_то дели. Но 4 сотни!
Вобщем сообщили администратору, сходили написали заявление и нас отпусти с обещанием "разобраться".
Очень хочется думать, что его хоть на заметку возьмут. Он русский или украинец, большой такой, круглый в теле и седой, очень шустрый и говорливый.
Вообще в отеле отдыхается комфортно, если вы нормально относитесь к большому количеству людей и постоянному ожиданию лифтов.
WiFi платный, ну это нормально, это я на всякий случай уточняю)
Пляж типа отельный, но на него за плату пускают всех подряд, а желающих много, так что море отличное, а пляж фу, особенно из-за того как себя отвратительно местные ведут.
Ну и очень не советую покупать с собой косметику и грязь, уезжайте на легке, потому что они на выезде все обыскивают, вскрывают, надрезают и не позволяют везти все купленное у них ни в чемодане, ни в ручной клади, а заворачивают в кулек какой-то и привязывают в чемодану, фото размещаю в каком виде моя купленная там косметика доехала до Москвы.
Вобщем отдохнули хорошо, собирались и еще съездить, а после такого в аэропорту не поеду ни за что и советовать не буду. Есть много более приличных и воспитанных стран. Израильтяне пока в этом пока как будто только из пещеры вышли, зато понта через край.