Золотой статус
Отдыхала Парой в октябре 2013
04.10.13 - 14.10.13
- Воздержалась
3.7

ВНИМАНИЕ!!! отзыв добавлен: 21.10.2013 14:05 Скажу сразу...

ВНИМАНИЕ!!!

отзыв добавлен: 21.10.2013 14:05

Скажу сразу, что путешественники мы бывалые(конкретно в Турции четвёртый раз).Посещали отели разной звёздности и по пустякам не капризничаем.В сентябре 12 года были в поселке Конаклы(20 км. от Махмутлара) в отеле Витал бич 3* поэтому буду сравнивать с ним.

1. Заселение

Тут всё суппер, приехали в 10,00, пока покушали лепёшки нам уже дали номера.

2.Номер

Приятно удивил. Огромная ванная, сама комната имеет помимо вполне приличной кровати еще и диванчик...правда номер был угловой и балкончик капелюшечный. но это не страшно, в номере нет холодильника, есть телевизор с 2 русскими какналами, правда в ПДУ были батарейки старые, но мы поменяли местами из пульта для кондиционера.Убирали каждый день.К девочкам из службы уборки вопросов никаких, всё быстро ,аккуратно, всякие лебеди и тд.пустяк а приятно.

3. Территория отеля

Крошечная , но мы знали куда ехали.Тут нас поджидал другой сюрприз!!!В описание отеля написано что он для тихого семейного оттдыха.Мы с мужем ложимся спать в 20-21,00, поэтому и выбираем маленькие отели, НО тут до 23,00 орёт музыка, и так как отель в форме буквы Г и все окна выходят во внутрь, спрятаться от этого некуда..когда в 23 часа закончилась вакханалия я думаю -ну всё теперь высплюсь...но не тут то было...в 5,50 запел имам в мечети...оказавается в 200 метрах от отеля минарет.(об этом почемуто никто не писал)Вообщем ехали отоспаться, но не получилось((((.

4.Море+пляж

Море прелесть, а вот пляж...даже не знаю как сказать...от отеля действительно 5 мин. медленной ходьбы, на пляже есть бар но он платный. По обе стороны от бара стоят лежаки слева загарают гости отеля с права пришлые немцы..платят бармену денежку и он (если не хватает лежаков ) не стесняясь забирает лежаки со стороны отеля...Нет лежаков хватало всем но сама ситуация не очень приятная.

А теперь ПИТАНИЕ...

Это жесть...никогда не думала что смогу остаться голодной, но в отсутствие еды тоже есть плюсы...зато вес не набрала..

Овощей всегда много, но на этом рацион закончен...всегда, даже в самых бюджетных отелях 2 горячих блюда...но тут либо рыба (наша скумбрия) либо курица...Если проспал на завтрак булочек и яиц может не хватить..вспомнился СССР. на пляже люди обсуждали кто что урвал на завтрак.

Теперь сравнение с Витал бич...чтобы было понятно почему в 12 году за отель тогоже класса я поставил а 5

Барискан Витал бич

Wi-fi платный 2 дол.сутки бесплатный

бар на пляже платный бесплатный

цена тура 42000р./10 ночей 42000рю/14 ночей

Питание скудно на твердую 4

до моря 5мин 5мин

номера приличные приличные

Обслуживание 4 5

Анимация 0 (кроме орущей музыки с20 до 23) 0

В итоге...отель конечно 3 * и глупо от него ждать пятизвездочного отдыха, но после его посещения я поняла что и три звезды трем звездам рознь...Второй раз точно не поедем... за теже деньги можно найти что то получше...

Читать полностью на TopHotels

Добавлено 24.10.2013 09:43 2 978 символов в тексте

+ так и есть...
В БАРИСДЖАНЕ ВСЕ ПРОСТО КРУТО. ПОСМЕЯЛАСЬ ОТ ДУШИ ЧИТАЯ ПРО ЯЙЦА И БУЛОЧКИ, И ВООБЩЕ.
Круто?????!!!!! Мы то поехали в Брисджан потому что у нас в Махмутларе строится квартира (необходимо было подписать некоторые документы) и был включен временный жёсткий режим экономии, и дешевле ничего не нашлось...а если есть хоть каких то лишних 5000 можно найти очень приличный отель.Например Клаб Белла Маре.. вот там действительно всё путём.
Так кто спорит! Если лишних еще больше, то можно и отдельный пентхаус :-)
Ну да, ну да...
Все отзывы по отелю (375) Следующий отзыв Все отзывы автора (4)
ЕВА
Обнинск