Отзыв об отеле PGS Hotels the Kris Hotel and Spa, Patong City (отель был переименован 01.09.16)
Vacation as a Solo trip in September 2013
01.09.13 - 30.09.13
Gratitude

А мне отель Крис очень понравился. Вернулась оттуда...

А мне отель Крис очень понравился. Вернулась оттуда в сентябре, но нашла время написать отзыв только сейчас. Летела одна, хотелось тишины и спокойствия, но по деньгам проходила только на пляж Патонг. Почитав отзывы решила, что этот отель мне идеально подходит) и не ошиблась. Компания Пегас Туристик отлично встретила в аэропорту, правда пока ехали в автобусе гид нам тоже рассказывал страшные истории про Таиланд, советовал все действия согласовывать, покупать все только через отельного гида, а обедать и ужинать только в отеле. Заселили почти сразу, номер мне очень понравился, кондиционер правда немного шумел. В мой пакет были включены только завтраки, за 10 дней они немного надоели, но кормили в целом неплохо. Отель находится в 10 минутах ходьбы до моря (ну или я просто быстро хожу), мне не показалось это далеким расстоянием. Рядом располагается все самое необходимое - салон массажа, кафешки, небольшой рынок и магазинчик с тайской медициной и латексом (гид нас запугивал, что там все подделка, но девушка Катерина внушает доверие и пользуюсь приобретениями до сих пор, довольна). На обзорную экскурсию ездила вместе с Пегасом (она у них бесплатная), не понравилось, что в храме провели полчаса, а в дорогущих магазинах весь день. Экскурсии у Пегаса не брала, так как дорого. {реклама удалена модератором}

Added: 25.10.2013 17:25
Статус отзыва: Gratitude - Doesn't affect the hotel's rating 1 316 characters in the review

05:49 26.10.13
Добрый день, Марфа! Спасибо Вам что отдыхали в нашем отеле PGS HOTELS KRIS & SPA и что нашли время оставить комментарий на Tophotels. Приятно читать, что Ваш отдых удался. Вновь ждем вас к нам !!! С уважением, Светлана- маркетолог компании PGS HOTELS Тайланд.
All reviews of the hotel (303) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Марфа
Saint Petersburg