Отдых получился не очень.
Отдыхали с мужем с 27,09,2013 по 2,10,13.Приехали в отель где-то в 10 часов утра. На рецешене сказали-ждите.Одели браслеты .Раз ждите,значит скоро дадут номер.Поверили.Переодеваться не стали,ждем,а зря.Номер доли только в третьем часу на третьем эаже..Номер у нас был с видом на море.Но из нашего номера его чуть чуть видно.Вид закрывают большие деревья.Номер менять не стали .т.к. не нужно пользоваься лифтом. В номере регулярно пополняли холодильник и добросовеснто убирались. Питание разнообразно и вкусно.много фруктов.Об этом многие писали.Уборка столов не всегда была на уровне,но при такой заселенноси отеля просо физически не возможно все сделать. Питаться можно и Селекте. Основной минус-это 90% русских.Остальное поняно. С погодой нам немного не повезло.Прошла гроза,после которой остался прохладный ветер,Вода теплая,но когда из моря выходишь-прохладно,но если бегом на лежак,то все нормально.В море- очнь много камней