Были с 12-19/06 2008 Сейчас прочитав отзывы об отеле...
Были с 12-19/06 2008
Сейчас прочитав отзывы об отеле ужаснулся - за столько лет ничего не поменялось!!!!
Отель ПОЗИЦИОНИРУЕТСЯ как 4* МАКСИМУМ тянет на 3* , если судить по еде то МАКСИМУМ 2!!!!
На 3 корпуса один маленький ресторан изза чего большие очереди и кухня не справляется, огромная очередь и еды не хватает к концу ужина.
Самый большой минус питание - когда "свежие овощи" прокисли их использовали в других блюдах, все что оставалось накануне тоже использовали в других блюдах, из фруктов давали только арбузы, апельсины ,один раз дали дыню(при этом часто прокисшие или зеленые) , мясо без выбора только соя несколько раз была курица и один раз рыба.
Холодильников или минибаров в номерах нет(так сказали на ресепшене-управляющая Чинара).Но знакомые сказали что у них был в 4-х местном.
Кондиционер был старый установленный еще при постройке отеля в 1990 г. соответственно без пульта и слабый,комната охлаждалась к утру ....
Анимации почти нет , детсткая анимация полчаса в день перед ужином одна и таже каждый день длится около 30 минут, детская площадка 1 на 1 метр за отелем.Все отели 4* находящиеся около нас почти такие же (Альпина)....хотя у людей которые жили рядом в 3* питание было гораздо лучше!!!
Это то что особенно не понравилось нам ... все остальные отзывы дополнят картину.
Плюс только песчаный пляж... лежаков не хватает поэтому занимайте очередь в 8 утра !!)))
Резюме :
Можно ехать если хочешь похудеть , нужен песчаный пляж , очень дешево!!! РЕЛЬНАЯ СТОИМОСТЬ ЗА КОТОРУЮ МОЖНО ЕХАТЬ 6000 РУБ С ЧЕЛОВЕКА ЗА ДАБЛ)))
Лучше выбрать 3 звезды!!!