Vacation as a couple in October 2013
19.10.13 - 26.10.13
4.8
  • 5- food
Archive: Doesn't affect the hotel's rating
Отзыв по отелю до реконструкции (не влияет на общий рейтинг)

И повторный визит удался

Были в этом отеле в апреле (отзыв-тут TopHotels

Ну и,выкроив недельку отдыха в октябре,мы с мужем решили снова съездить туда (как говорится,"от добра добра не ищут").

Летели Таймыром" (Норд Винс).Туда-5 баллов,обратно-3 балла (только за то,что летели 5 часов.ПЯТЬ!!!)

При прибытии в отель менеджер на ресепшене сразу мне сказал: А Вы у нас уже были:-) Приятно,когда,при таком потоке народа,тебя вспоминают:-)

В отель мы прибыли в 14:50,нам сразу одели браслеты м сказали:"До конца обеда 10 минут,идите быстрее,номер я вам оформлю".

В ресторане честно дождались,пока мы поедим (мы ели не 10 минут,точно:-))

Когда вернулись-тот же менеджер спросил,в каких номерах мы были до этого и какой бы мы хотели.После моих ХОЧУ То!Хочу Се! он улыбнулся м сказал,что раз мы уже не в первый раз,то нам дают номер в корпусе у моря:-).Вобщем,дали 5116,около бассейна и понтона,на втором этаже.

И мы начали "овощиться".

Собственно,что нам и в первый раз понравилось-тебя никто не трогает,ты никого не трогаешь.Аниматоры-молодцы,а,главное,ненавязчивы.

Приятно было увидеть людей из апрельской команды-Катю и,как специального гостя-Пата:-)Он теперь в Мелиа Шарм работает,но на особые мероприятия в Мелию Синай приходит выступать.Какое же факир-шоу без Пата?Он там главное действующее лицо:-)

Питание,имхо,стало лучше.Правда,минус поставила,что каш,все равно,нет.

Напрягали в ресторане семьи с капризничающими детьми.

Я все понимаю..но почему бы не сделать отдельную зону в ресторане и на веранде для семей с детьми,и отдельную-только для взрослых?Мы им не будем мешать сигаретами и алкоголем,а они нам-громким плачем и надрывными капризами.И всем было бы хорошо.Благо,из-за маяка в центре не проблема зонировать веранду.А детскую зону можно было бы специально детскими столами и стульями оборудовать,оформить,опять же..

В этот раз в отеле было 90 процентов русских и украинцев,что наложило свой отпечаток.

Нет,про "Тагил!" речи и быть не может,все было "кулюторно".

Но вежливое общение с барменами лиц с осоловевшими от выпитого глазами смотрелось парадоксально :-).Хотя я испытала гордость-значит,можем и "в дупель" пьяными общаться спокойно и вежливо:-)Еще лет 100-и мнение о россиянах за рубежом переменится:-)

Что удивительно-официанты,повара и уборщики тоже нас узнали и улыбались :"Вэлкам бэк" :-)

Море было теплющее.

В апреле я не могла себя заставить туда залезть,а в этот раз меня оттуда выгнать было невозможно.То есть,ориентируясь на мое теплолюбивое тельце,вода была градусов 28-29.

А вот в бассейн я не смогла зайти-вода градуса 22-24.

Муж ездил на дайвинг на остров Тиран-брал экскурсию у Миши на пляже.

Стоимость 50 грин,обещали 2 погружения по 20 минут.

Факт:при приезде начали объяснять,что ласты и маска в стоимость не входят,платите за них 8 долларов отдельно.Мелочь,но неприятно.Если бы Миша предупредил сразу-муж бы свою маску взял.Хорошо,денег с собой захватил.А если бы нет?Интересно,какой бы дайвин был без маски и без ласт?

Второй момент-погружения были не по 20 мин,а по 10 минут,итого-20 минут.Время все это заняло с 8:30 до 16:30,8 часов

Ну и третье-по сравнению с домашним рифом отеля,у Тирана намного меньше рыб и не такие красивые рифы.

Поэтому подумайте-а стоит ли?

Узнавали потом в дайвинг-центре отеля-25 грин погружение на домашний риф,15 минут.

То есть,за те же 50 грин в отеле можно погрузиться 2 раза,на 30 минут.И ехать никуда не надо.И красивее под водой будет.

Так что отдых удался.

И,конечно же,мы снова туда приедем.

Где еще такому лодырю,как мне,найти отель,чтобы шаг направо-ресторан,шаг налево-бассен,шаг прямо-море?:-)И чтобы вкусно,тихо и хорошо:-)

Added: 27.10.2013 10:31
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 3 713 characters in the review

Спасибо вам большое за отзыв - он был для нас очень полезным. Прочитали и получили достоверную информацию об отеле.

Thank you автору
All reviews of the hotel (493) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Мила
Sign up: 15.04.2013