Отзыв об отеле Euphoria Palm Beach Resort,FUN&SUN Euphoria Palm (отель был переименован 01.12.24)
Vacation as a couple in September 2013
29.09.13 - 06.10.13
4.7

Улыбка творит ЧУДЕСА!!!!

Привет всем!!!!

Вот мы и добрались к компьютеру!!!!

Перед поездкой очень переживали и за отель и за погоду!!! Отель не подвел, чего не можем сказать о погоде! Отдыхали с 29 сентября по 7 октября! Два дня дождей, и день мороза!!!

И так про улыбку!!!

Друзья помните: "Относитесь к людям так как вы хотите, что бы относились к вам!".

Персонал улыбается всем и всегда, вот и мы улыбались и были приветливы!

И благодаря этому: разместили нас в идеальный по расположению корпус (14) и до релакс бассеина, и до ресторана, и до лобби рукой подать, убирались у нас каждый день, все блестело ( нам даже дали наборы с зубной щеткой и пастой, бритвенный набор, набор для личной гигиены и халаты) и это все за улыбку и яблочко из ресторана, ну и за спасибо конечно!!!

Один минус как не улыбались мы в барах, а махито делали только в лобби!!!!

А все остальное на высоте!!!!

Да может сантехника не новая, но дома то вы тоже раз в год ее не меняете?!! На территории лавочек не хватает!!! Так хотелось вечерами погулять и посидеть в тихом уголке!!! А в основном нам все понравилось!!!

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ!!!

P.S. Особо хочется отметить Айжану Идрисовуза помощь у ресторана!!! Я заболела, а она и таблетки нашла и потом всегда интересовалась моим здоровьем!!! Умничка!!!

Added: 27.10.2013 12:20
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 297 characters in the review

сколько травы брали с собой ,что бы целую неделю улыбаться?:):):):):):):)
сколько травы брали с собой ,что бы целую неделю улыбаться?:):):):):):):)
Вот в это все и дело, улыбка должна быть от души, а не от травы!!!!!!
Видно на чем то потяжелее сидите?))
Вам просто повезло что после этих таблеток эйфория вы еще остались живы, таблеток там очень много в пакетиках типа "сахарин". Как класно- вы заплатили деньги и еще бесплатно корчили улыбку чтобы к вам хорошо относились, какие жертвы. Нужно быть на отдыхе естественным и выражать свои эмоции и не в коем случае не сдерживать их- это вредит вашему здоровью!
я в шоке ! Мы отдыхали так же в сентябре 2013 ! Но мы были в здравом уме !!!! Чего там блестело ????? Может там и море классное ????? Плита природнная по всему побережю ! Ноги и руки можно переломать ! Первый наш испорченный отпуск !!!
All reviews of the hotel (1 806) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Анастасия
Astrakhan