АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле Maya Golf Side 4*
Титрейенгёль
Турция
Регистрация: 08.09.11
Страны, города: 9 / 12
Отзывов: 15
Комментариев: 15
Читательский охват: 18011
Фото: 1
Отзыв об отеле Maya Club Golf Hotel (отель был переименован 01.05.19)
Отдыхала С семьей в
октябре 2013
11.10.13 - 24.10.13
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

5 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отличный отдых!

Отдыхали большой компанией, 7 взрослых и 2 детей. Причем половина из нас жили в Maya World. Эти отели соединяет волшебная тропинка через сосновый бор метров 100 не больше. Вот по ней то мы и бегали друг к другу в гости)) В отеле понравилось все, даже Надежда на ресепшене оказалась вполне миловидной девушкой, которая поможет в любую минуту (просто про нее такое писали, что хамоватая и все такое) Видимо люди сами не умеют разговаривать, тем самым создавая себе проблемы. Ведь мы как зеркало, как будем разговаривать с людьми так и они с нами). Вообще конечно же люди сами ведут себя не так как нужно, а потом удивляются, почему к ним такое отношение. Вот к примеру, у нас под балконом сорвали все розы, вечером только любовались на них, а наутро нет, рвут апельсины в саду, несмотря даже что там камеры, на пляже мусорят (трудно что ли до урны донести) Обидно, что по вот таким людям судят всех русских. А теперь о положительных моментах.

Заселение: В отель приехали в десятом часу утра. Заселили в течение двух часов. За это время мы позавтракали и прогулялись до пляжа, так сказать с морем поздороваться. Вообще заселение в 14-00. Номер был готов в 12 ч. правда на 4 этаже без лифта и мы согласились, уж очень хотелось побыстрее устроиться. Но потом оказалось маме сложно было ходить на 4 этаж пешком и Надежда пошла нам на встречу без всякой доплаты и переселила на 2 этаж. Мы были просто счастливы! Спасибо ей большое.

Территория: Очень понравилась, просто супер! Столько укромных уголков в тени. Все ухожено, чисто, было очень приятно гулять.

Пляж: Дорога на пляж действительно нисколько не напрягает, мы ходили 2 раза в день с родителями, им тоже было очень приятно пройтись по сосновому бору с эвкалиптовыми деревьями. Пляж тоже оставил приятное впечатление, лежаков хватает и места тоже. Заход в море очень удобный. А плита, про которую все пишут никак не мешает, нам было очень комфортно и детям тоже. Прекрасный бар на пляже, есть салаты, закуски, картофель фри, фрукты, пончики, ну и конечно же напитки ( пиво, вино, чай, вода и самое главное - айран). Иногда можно даже на обед не ходить.

Номера: Большие и светлые, удобные кровати, плоский телевизор, правда ванная комната мрачновата и маленькая.

Аниматоры: Чаки, Али, Ниночка, Серхан - вы супер!!! Выкладываются по полной программе, МОЛОДЦЫ РЕБЯТА!!!

Питание: Очень все вкусно, много зелени, овощей. Из фруктов виноград, нектарины, яблоки, дыня, сливы.

Хотелось бы отметить, ЧТО НЕ ХВАТАЛО: арбузов, мяса-гриль и РЫБЫ! А утром не хватало овсяной каши. Но это единичные минусы в питании.

Т.к. был конец сезона, то за 4 дня до отъезда нас попросили переехать в Maya World, т.к. Maya Golf закрывался. Там жили половина нашей семьи и мы с радостью переехали. Тоже все понравилось, но территория в Гольфе лучше. Вообщем пожили в двух отелях))

Вывод: Днем вся движуха проходит в Гольфе возле бассейна с горками, там музыка, аниматоры, танцы. Но с наступлением темноты отель затихает и все переносится в Maya World, там заполняются бары и начинается веселье, дискотека тоже в Ворде. Отсюда следует то, что Maya World более молодежный отель, а Гольф больше подходит для людей старшего поколения или семей с детьми.

Светлана оценила сервисы

5.0 Инфраструктура отеля

4.8 Качество сервисов и обслуживания

4.8 Номера

4.5 Пляж

5.0 Подходит для отдыха

5.0 Сервисы для детей

5.0 Удобство расположения

Показать все
Добавлено 27.10.13 18:01 (3 186 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

11:44 05.01.14

Здравствуйте, Александра! Подскажите, пожалуйста, по поводу дороги на пляж....пишут 400 метров, на ваш взгляд, так и есть...или побольше? и нужно ли переходить дорогу??? Заранее спасибо....

11:45 05.01.14

Ой, извините..Светлана...-))

00:12 22.07.14

Здравствуйте, Анна! Дорогу переходить не надо, в метрах может и больше, но нисколько не напрягает, т.к. идешь и гуляешь в тени под эвкалиптами, воздух обалденный)

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Светлана (15)