Отзыв был удален или перемещен в архив согласно пунктам регламента размещения и модерации отзывов на проекте TopHotels.ru 1.2.5 Удаленный по просьбе автора
Хороший отель!
Отдыхала в этом отеле 11 дней со своими пожилыми родителями и не ошиблась с выбором - качество полностью соответствует цене. В Испании у такого отеля было бы не более 3 звездочек, но это просто нужно понимать.
Плюсы. Тихое место, уютная зеленая территория (не большая, но и не очень маленькая), разнообразные блюда в ресторане отеля, возможность покушать в любой момент с 7 утра до 12 ночи, очень отзывчивый и доброжелательный персонал в самом отеле.
Никакой "дискриминации народов", о которой любят писать русские туристы , не заметила. Цвет браслетов означал всего-навсего тип питания, а не деление по национальностям. Да, чаще всего красные браслеты были только у русских, но это потому, что только наши соотечественники продолжают пользоваться исключительно услугами туроператоров. Иностранцы чаще всего бронируют отель напрямую или через специальные сайты, получая при этом другую программу питания с ограничениями по некоторым напиткам, ну и соответствующие браслеты. Знаю это точно, так как сама приехала в этот отель, забронировав номер через букинг.ком.
Пляж через дорогу, но пройтись одно удовольствие! Прогулка минут 3-5 пешком после сытных завтраков и обедов была нам в радость. По дороге можно было выпить гранатовый сок, который отжимался прямо на глазах продавцом фруктов у входа в отель, и был невероятно вкусный! )) Пляж песчаный, попадаются кумашки, у входа в море полоса из гальки, по который проходить неприятно, но приспособиться можно. Когда плывешь к берегу вид такой, что дух захватывает - пальмы, сосны и горы вдали....На пляже бар: чай, кофе, соки, горячие лепешки, которые печет тетенька-турчанка (очень вкусные!), салаты и какой -то горячий фаст-фуд, который есть не хотелось ))
За территорией есть возможность погулять по магазинчикам, можно за 10 минут доехать до более шумного и нарядного Кемера на такси (20-25 лир) или автобусе.
Минусы. В ресторане частенько попадались неотмытые тарелки и чашки с губной помадой. К сожалению, за две недели ни разу довелось поесть обыкновенной молочной каши, которая моим старикам была очень нужна. Несмотря на то, что пляжный сезон подходил к концу и отель не был переполнен, в ресторане частенько невозможно было найти свободные места и приходилось по долгу гулять между столами с тарелками.
Пляж отеля крохотный - всего 25 метров, далее идут уже чужие пляжи, не огороженные, но строго охраняемые. Уборка в номере была каждый день, но при этом полы оставались грязными.
Интернет только в центральном корпусе и только возле ресепшен, да и к сожалению WiFi очень слабый.
Погода не подкачала и несмотря на холодные первые дни мы успели погреться (температура днем была в основном от 25 до 34) и покупаться в чистом и теплом море!!! Море прекрасное, оно исправило все минусы. Мои старики все равно уезжали улыбаясь, загоревшие и помолодевшие ))). А это и было главное.
Отличного всем отдыха!