Отзыв об отеле Otium Inn Amphoras Aqua (отель был переименован 01.09.22)
Vacation as a couple in April 2012
12.04.12 - 25.04.12
- Воздержалась
3.3

Отель красив, но персонал ужасен

Отдыхали с мужем в данном отеле в апреле 2012. Отзывов никогда ранее не писала, но хотелось бы высказать свои мысли по поводу Shores Golden.

Отель выбирался по принципу - бюджетный, расположенный недалеко от моря, предлагающий хорошую еду.

Отель небольшой, зеленый, в цветах. До моря не особо далеко, идти через отель Shores Aloha - отель больше нашего, весь просто утопает в зелени, красивее нашего и расположен на самом берегу моря.

Заселение происходило просто жутчайшим образом. Тип на ресепшене дал нам "хороший номер" - с видом на дорогу и какую-то помойку. Вернулись, сказали, что нас не устраивает. Закатил глаза, начал цокать. Дал второй - тоже "хороший" по его словам - с видом на стену. Опять идем на ресепшен, уже порядком бесить начало это явное вымогательство. Спрашиваем - "How much?". Цена вопроса оказалась равной 30$. Дали 20$. Таким образом, с 3 раза нас, слава тебе Господи, заселили в номер с видом на бассейн.

Номер обыкновенный, все работало. Только дверь на балкон не закрывалась. Муж что-то там поковырялся, сделал вроде.

Питание тоже нормальное, вкусно. Резервировали ужин в Shores Amphoras в итальянском ресторане. Не впечатлило меню. Принесли пасту, поверх макарон накиданы крабы прямо в панцире, жуть. Еще рыба была какая-то с картошкой, вроде ничего. Спиртное платное. Amphoras клевый, конечно. Огромедный 5* отель со своими бутиками. Территория очень красивая, фонтанчики, искусственная речка, супер. Но и ценник соответствующий.

Уборка в номере - это ппц, товарищи. Дня 3 подряд у нас просто не убирались, потому как этот уборщик тупенький приходил во второй половине дня, в 16-16.30, а то и позже, когда мы уже приходили с моря в номер. Предлагал убрать, но мы в это время приводили себя в порядок, принимали душ, и как он себе это представлял?? Об'яснять было бесполезно. Пришли к выводу, что делалось это специально, дабы не убираться. Я в шоке, не первый раз за границей, персонал во всех отелях был незаметен, но Shores Golden, конечно, отличился... Возле номера неоднократно ползали большие тараканы.

Анимация. По утрам одно и то же изо дня в день- начиналось с песни Nosa-nosa )))) и это бы не напрягало, если бы аниматоры не были так навязчивы. Они чуть ли не насильно тащили играть в свой дартс, на аквааэробику и плевать они хотели, что мы может быть хотим спокойно полежать и позагорать возле бассейна. Подсаживались к нам и нудели, и нудели - а почему вы не хотите, ну пойдемте, ну хватит лежать. ЗАДОЛБАЛИ, честное слово. Мы уже прикидывались спящими.

Пляж классный, снек-бар отличный, пицца, картошка фри с соусами, закусочки, напитки. Единственное - понтон, и только с него купаться. Прыгать в море приходится быстро, т.к. сзади ждет очередь, но это Шарм. Если хотите хороший заход и песочек - вам в Хургаду.

В целом, отдых удался, главное настрой. Но если бы не экскурсии, то в этом отеле мы бы просто напросто сошли с ума из-за его персонала)))

Всем удачного выбора и отличного отдыха!

• Speed and quality of Internet connection(WiFi)
  • Business trip
  • Family vacation with children
  • With friends
  • Couple
  • If you only need to spend a night
  • Party
Children services
  • Infrastructure for children
  • Children animation
  • Food for children
  • 3.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • Comfortable parking
Added: 29.10.2013 15:58
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 973 characters in the review

Понравилось на счёт тараканов ,Они ползали по периметру номера ,наверное охраняли ваш покой , но в номер ни ногой ,там же королева находится .
Дмитрий, сам-то где-нибудь был хоть раз? Видимо, нет, и сравнить не с чем. Про сам отель, кстати, слова плохого не написала, все о персонале, изволь заметить. Почитать твои комменты другим туристам - ощущение, что пишет ущемленный, ограниченный и злобный человек с примитивными рассуждениями. Прикапывается ко всем и к каждому с дебильными фразами про царей и королев, филе крокодила и маринованные брови слона, считая их безумно остроумными. Бред сумасшедшего.
Светлана,а сам то риф как,стоящий?сколько до моря идти,или туда возят?я так поняла что на пляже напитки есть и можно по все включено пообедать,чтобы не идти на обед в отель и не тратить время(световой день зимой и весной короткий)
All reviews of the hotel (567) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Светлана
Ozersk