Серебряный статус
25.09.13 - 02.10.13
- Воздержалась
3.7

Средненько!!!!

В первый раз пишу отзыв об отеле - в турции была в 10 раз, сравнить есть с чем, отдыхали с 25.09 по 02.10.2013, разочарование было сразу после заселения, заселили нас в виллу 40В - да это большой 2-х уровневый номер, но что там внутри..... В ванной, если это можно назвать ванной метр на метр с одной галогеновой лампочкой, с шатающимся унитазом из стороны в сторону , не закрывающаяся душевая кабина и важное (для меня конечно) это фен, который был очень самостоятельным - захотел включился - захотел выключился...... высушить волосы было невозможно, а уложиться тем более......Ни разу таких проблем не было ни в одном отеле. Номерной фонд очень старый, точнее древний, как и мебель и все остальное в номере.(Особенно улыбнули ключи от номера и бумажный браслет)

Питание. Питание как и в других отелях турции хорошее и разнообразное, голодными не были, но посуда...приходилось искать чистую и НЕ БИТУЮ тарелку, чего не скажешь про алкоголь, на обеде и ужине только пиво и разливное вино, виски, водка, коктейли только в лоби баре, где наливают в пластмассовые стаканчики (!!!!! вот это ОЧЕНЬ удивило, согласна что у бассейна и на пляже это уместно, но не в лобби). Так, что если за ужином захотелось выпить нужно сбегать на лобби...дьюти фри спасало, возможно это предусмотренно специально, чтоб долго не сидели за обедом - ужином за столами, т.к народу много и проблемы с местами даже в конце сезона были... Были в ресторане А-ля карт - понравилось очень!!!!

Персонал: В ресторане конечно стараются мальчишки бегают, но ни у одного не увидела на лице улыбки и доброжелательности (возможно устали за сезон). Анимация никакая - вроде бы аниматоров и видно но толку от них ноль!!!!

Вот что порадовало однозначно - это огромная территория и конечно же море!!!!!! Территория шикарная!!!!!!!

Весь мой отзыв основан на сравнении с другими отелями не Риксос класса, и дешевле в ценовой категории, но они были гораздо лучше и комфортнее. В Ганиту, а как многие называют ГаВниту, больше никогда ТОЧНО!!!!!

Для тех, кто едет в первый раз - отель точно понравится, но не для тех, кто был в 4-5* среднего уровня.

Качество сервисов и обслуживания
  • Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • Анимация
  • Детская анимация
  • Питание для детей
Удобство расположения
  • По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • Кафе, рестораны, магазины
  • 3.0 Рестораны и бары
  • 5.0 Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
Добавлено 29.10.2013 16:14 2 109 символов в тексте

Турция была в этом году к концу сезона переполнена. Мы собирались в Ганиту, но по стечению обстоятельств попали в другой отель. Там номера были нормальные, питание и алкоголь тоже, но вот пляжа как такого не было. Приходилось ходить на соседний дикий пляж. А с стаканами тоже пробелемы были и тарелки так же битые и грязные.
Соглашусь с автором на 100%
а в каких отелях вы были раньше?
на моей странице все посещенные мной отели есть
Все отзывы по отелю (903) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Екатерина Уварова
Владимир