в Доминикане были первый раз и то попали по случайности, т...
в Доминикане были первый раз и то попали по случайности, т.к. взяли путевку в Тай, а за два дня перед вылетом нам говорят что ваши денежки не проплатили((. Кошмар ,мы пошли в другое турагенство и нам предложили тур в Доминикану по шоколаной цене.Вот так и попали туда)) И не пожалели что так случилось. Пока летели, а перелет долгий 12 часов(хотя обратно как то за 9 долетели)) ) общались и узнали что многие туда летят раз пятый,я думала что там такого что не раз туда возвращаются.Но когда увидела сама-друзья это рай.!!
Заселили быстро.но сразу номер достался не супер((Пошла на ресепшн за доплату поменяли на номер молодоженов)) Номер конечно супер с видом на море,джакузи. Сам отель тоже очень понравился. И анимация тоже.Каждый вечер что то новое, чут ли не Бразильские карнавалы были)))
Что по поводу еды,ну как и везде поначалу все устраивает и все вкусно,а концу конечно хочется русского борщеца))
Мы не любители сидеть в отеле,поэтому взяли с мужем сразу много экскурсий.почти через день ездили и не пожалели.Все экскурсии брали vip .Они стоят того чтобы их посетить. Особенно карибы (красотища). Купание с дельфинами это что то. Посещение пещеры- экстримально)) И конечно это киты! Нам повезло увидеть их и запечатлить.
Обязательно вернемся!
Экскурсии мы брали все VIP-.За все 4 экскурсии нам в рублях обошлось где то 54,000 рублей.
За номер мы доплатили очень дорого 250$.хотя через пару дней можно было поменять и за 50$,