Для тех,кто едет в Тайланд за впечетлениями
Отель понравился, жила одна--большая кровать ,6 полотенец,2 из них пляжные менялись ежедневно.Убирались каждый день,шапочка для душа,мыло,шампунь -ежедневно. Туалетной бумаги через 5 дней принесли ещё рулон. В номере кондиционер,аромалампа,фен,телевизор,холодильник, интернет в номере НИКАКИХ ящериц,пауков,тараканов!. Отель не берёт при заезде депозит,в бассейне можно купаться круглосуточно, ОЧЕНЬ ЧИСТЫЙ!! убирают его тщательно во время отсутствия желающих купаться. Завтрак-европейская кухня,Яичницу,гренки делают на раздаче,Сосиски,ветчина, супчик с фрикадельками, рис с яйцом,макорошки с томатами. Овощные нарезки:лук,капуста,помидоры,огурцы,салат листовой.Видов 5 салатных заправок;майонез,соевый соус и пр.Фрукты арбуз,ананас.Чай,молоко,кофе, 5 видов прохладительных напитков. Два вида джемов,слив,масло, тосты,мюсли. Я ездила по экскурсиям автобус начинал собирать туристов с нашего отеля--удобно,можно выбрать любое место! 1 ночь ночевала на экскурсии на реке Квай,одну на острове Самет. Те кто ездил в Камбоджу ночевали здесь ещё меньше. Все пришли к выводу--разницу в цене между отелями лучше истратить на экскурсии,А загорела я лучше тех, кто отдыхал в супер отелях!