Vacation as a With friends in October 2013
19.10.13 - 26.10.13
4.3

Замечательный отдых

Доброго времени суток друзья. Хотелось бы поделиться впечатлениями об отдыхе в данном отеле.

Отдыхали с 19.10.13. по 26.10.13. с друзьями. В первых строках своего отзыва хотелось бы поблагодарить

гест релейшнз менеджера Наталию. До поездки в Египет связалась с ней по электронной почте и получила ответы на все интересующие меня вопросы, так как в данную страну ехали впервые. Очень отзывчивый человек. Большое ей спасибо.

В отель приехали в 11.30 утра. Улыбкой встретил сотрудник ресепшен и буквально через 30 минут нам выдали ключи от номеров (1106 и 1107).

Номера были предоставлены с балконом, видом на центральный бассейн и море. В номере всё работало. Отдельное спасибо сотруднику отеля который каждый день убирал номер и конечно делал из полотенец фигурки (деньги не оставляли).

Питание для нас было не очень хорошим и разнообразным. Очень ждали блюд из морепродуктов, обилие фруктов, но к сожалению не дождались (рыба была в непонятном соусе, дыни и апельсины зелёные, виноград разделён на ягодки которые приходилось вылавливать на подносе). Ну мы себя успокоили тем что приехали сюда из-за моря.

А море...... это просто чудо. Очень хорошо что у данного отеля есть два пляжа вход с понтона (глубокий) и с песчаным входом. Море - это аквариум!!!!!! И ради этого стоит приезжать в Египет.

Территория отеля небольшая и чистая. Включает в себя всё что нужно для отдыха. И не заблудишься.

Брали две экскурсии (не от гидов) в пустыню и в море (5 остановок) на целый день. Остались очень довольны!!!!!

Анимация в отеле отличная для тех кто не ленится и любит активно отдыхать. Отдельное спасибо Мидо.

А теперь немного о плохом:

Бармен в лобби баре бассейна совсем не дружелюбен, такое чувство что все ему должны (хотя мы пытались улыбаться всему персоналу).

На собрании с гидом "Пегас" Амином было всё неорганизованно. Пришли к назначенному времени, познакомились заполнили анкеты и нам сказали ждите. Ждали примерно 1,5 часа. Так и не дождались ничего интересного. Подошли к нему лично, обсудили несколько вопросов и ВСЁ. О каком собрании шла речь,до сих пор мне непонятно......

В остальном отдых прошёл удачно!!!!

Спасибо компании "Северный ветер" полёты не были задержаны и обслуживание в самолёте было хорошим.

Added: 31.10.2013 07:22
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 246 characters in the review

All reviews of the hotel (1 388) Previous rate Next rate All author's reviews (3)
Надежда
Himki