Отзыв об отеле Alva Donna World Palace (отель был переименован 01.11.23)
Отдыхала С семьей в октябре 2013
16.10.13 - 26.10.13

PGS World Palace - это райский уголок

Начну с того, что в этом отеле мы с сестрой отдыхаем уже не в первый раз, уверена, что и не в последний, настолько нам все в нем нравится. Отдыхаем в Турции с 1997 и есть с чем сравнить, отель действительно стоит потраченных денег.

Заселили нас быстро, в течении 10 минут. Номер уютный, чистый, мебель новая, даже придраться не к чему.

Территория заслуживает отдельного внимания. Она просто огромная и очень красивая. Гулять по ней одно удовольствие, как будто попадаешь в тропический лес, где все цветет. Это потрясающе!

В номере убирались каждый день и качественно, несмотря на то, что чаевые не всегда оставляли. Каждый раз нам делали лебедей из полотенец и украшали кровати цветами.

Еда очень вкусная и разнообразная. Всегда в меню присутствуют блюда из баранины, говядины, курицы, рыбы. Много закусок, салатов, фруктов, десертов, гарниров. Каждый день было мороженое. Огромное спасибо шеф-повару за его кулинарные шедевры.

На обед и ужин подавалось красное и белое вино в бутылках. Вино достойное. Система Ультра Все Включено себя оправдала.

Алкоголь, даже местный качественный, особенно бейлиз. Но есть и импортный виски, ром. Бармены молодцы, приветливые, всегда улыбаются, работают быстро и делают вкусные коктейли.

От анимационной команды мы просто в восторге. Ребята действительно профессионалы своего дела. Скучать они не дадут. С утра до позднего вечера всякие конкурсы, шоу программы. И это не смотря на конец сезона. Спасибо, ребята, вам огромное!!! Вы - супер!!!

Пляж всегда чистый. Море шикарное, вода прозрачная, видно весь подводный мир. Лично мы видели летучих рыбок. Это непередаваемые эмоции! Обязательно возьмите с собой маску для ныряния, не пожалеете. Бассейны были немного прохладными, но чистыми. И это было кстати, после 30-градусной жары нырнуть туда с головой. А к вечеру мы ходили в закрытый спа-салон. Там можно и попариться, и поплавать в бассейне с джакузи.

На самом деле, все свои эмоции от этого отдыха невозможно передать, одно я знаю точно, в этот отель мы вернемся. Желаю отличного отдыха тем, кто туда собрался! Вы не пожалеете!

• 4.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Инфраструктура для детей
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Рестораны и бары
  • 5.0 Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
Добавлено 31.10.2013 18:38 2 078 символов в тексте

Все отзывы по отелю (2 995) Следующий отзыв Все отзывы автора (6)
Светлана Бирюкова
Нижний Новгород