Отдыхала С друзьями в июле 2013
01.07.13 - 31.07.13
4.2
  • 5- сервис

Отдыхали тут летом. Попали сюда по "фортуне". Если...

Отдыхали тут летом. Попали сюда по "фортуне". Если совсем кратко – на мой взгляд, тут все довольно таки стандартно, оригинального мало, но при этом мило-уютно-приятно. Однозначный плюс – расположение отеля, в зелени все кругом! До ближайшего пляжа моим шагом минут 10 идти, через парк. Пляж хороший, чистый.

Отель сам, как я уже отметила, стандартный, номер тоже, даже нечего рассказать. Да, у нас был холодильник в номере, но за него нужно было платить, чтобы включили. Мы не пользовались. Есть wi-fi, но платный, цену не помню, но не дорого.

Персонал больше склонен к немецкому, чем к английскому) но есть пара служащих, которые и русский знали.

Номера содержатся в чистоте. Постель меняли раз в три дня. Полотенца каждый день.

В ресторане местном уютно, опрятно, кормят вкусно, хотя завтраки, пожалуй, были скучноваты – одно и то же. Ужины хорошие, много национальных блюд, интересно пробовать новое. Овощи и фрукты спелые.

Отдыхающие, подавляющее большинство - немцы и русские.

На территории отеля, кроме прогулок, можно загорать у бассейна, играть в настольный теннис, бильярд.

В целом Болгария мне показалась чем-то похожей на Турцию…только очень спокойную и без толп русских "тагилов".

Добавлено: 01.11.2013 15:18
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 219 символов в тексте

Все отзывы по отелю (46) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Мила Милославская
Регистрация: 03.10.2013