Vacation as a Family with children in April 2013
09.04.13 - 18.04.13

Достойный отель!!! Ездила вдвоём с сыном 11 лет. Заказывали...

Достойный отель!!! Ездила вдвоём с сыном 11 лет. Заказывали индивидуальный трансфер от отеля, встретили в аэропорту, привезли в отель. Номер бранировали люксовый в шестом корпусе. Заселили очень быстро. Номер хороший, просторный. Санузел большой и удобный. Уборкой остались довольны. Питание брали ультро. Завтракали в основном ресторане. Остались вполне довольны. Еда разнообразная, всегда находили для себя вкусняшки. Обедали и ужинали только в аля-картах. Очень хороший выбор блюд, и с обслуживание проблем никаких не было. Ресторанами занимался сын, его там уже все знали, мы были постоянными клиентами. Хотела именно такого отдыха, спокойного и не навязчивого. Очень понравился СПА. Пляж и море заслуживают 5+. Территория красивейшая и днём и ночью!!! С большим удовольствием приедем ещё!!!!

Added: 02.11.2013 14:14
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 796 characters in the review

Действительно 11 летний мальчик занимался ресторанами а-ля-карт?
А что там заниматься? Заказал столик нужного ресторана на ресепшин. Пришёл в назначенное время, выбрал понравившийся столик, заказал напитки, а я потом всегда подходила.
А какие развлечения понравились Вашему ребенку в отеле? Посещал ли он детский клуб?
Басейн и горка, детский клуб больше для малышей, но мультики туда ходил смотреть.
All reviews of the hotel (579) Previous rate Next rate All author's reviews (10)
Natalia
Petropavlovsk-Kamchatskiy