Отзыв об отеле Royal Oasis Naama Bay Resort, Royal Oasis Swiss Inn Resort (отель был переименован 01.01.17)
Отдыхал Парой в августе 2013
06.08.13 - 13.08.13
4.2
  • 5- питание

Хороший отдых хорошее настроение

Немного расскажу об отеле, состояние отеля на 4 из 5 баллов. Еда хорошая, выпивка нормальная как и везде в Египте ( мы там не первый раз). Прилетели поздно, заселились быстро с чаевыми в нормальный номер. Проснулись выпили и началось, друзей нашли быстро... Стасу, Димону,Косте и Паше респект! Спасибо за хорошую компанию!!! Хороший не дорогой рынок много манго и футболок ... вообщем очень довольны!

На территории есть хорошая кальянная, можно курить больше 1,5 часа! Мистер Honey (хозяин) зачетный мужик! Спасибо тебе огромное за походы в старый город, рыбный ресторан и манго, и местную селедку! Мы с женой за тобой и Лирой скучаем!

Всем рекомендую посетить кальянную!

Персонал хороший и приветливый! Мистер Калил на баре наливает хорошо, но сам не пьёт. Анимация на высоте ТАРЗАН РУЛИТ!

Вобщем отель рекомендуем тем кто не зажрался и не новый русский ( я сам с женой был в отелях на порядок получше), ребята этот отель не 5 люкс .. если хотите нормальный стандартный отдых вам сюда, если хотите полный люкс в супер номере НЕ берите путевки эконом класса за 1000$ на 2 всё включено. И потом не пишите негативные отзывы мол я заплатила 2 копейки а ко мне не относятся как к президенту.

Идти до пляжа 10 минут пляж хороший чистый)

Не судите строго отдых прошел очень хорошо!

Добавлено 03.11.2013 17:24 1 281 символов в тексте

есть ли в море какая-нибудь живность или коралл
Да много рыб разных, даже возле берега плавает тарань) кораллы есть всё красиво... только нужно отплыть от берега на катере, вообщем экскурсия стоит не дорого 25 долларов.
Вот он! Самый нормальный отзыв, а то все жалуются на еду и обшарпанную мебель, как-будто люди приезжают поесть и поспать.
Дмитрий не знаю что для вас все отлично было в этом отеле???если там бухать целыми днями то все будет нормуль!!!Я был в этом отеле в декабре 2013г,Я не зажравшийся жлоб но это не 4 ка точно!!!есть нечего((с детьми там точно делать нечего!!а пляж это вообще грязный закуток общественного пляжа с платным баром!по себе других не судят!грязные номера,плохое питание,хамства нет конечно,расположнение правда отличное прямо в центре наама бей!!
Я тоже не верил отзывам , но теперь 100% я буду изучать очень внимательно.
Отель 2* максимум !!!!!!
Все отзывы по отелю (133) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Дмитрий
Донецк