Отзыв об отеле Golden 5 The Club Hotel (отель был переименован 01.01.22)
Vacation as a couple in October 2013
19.10.13 - 31.10.13

Первый раз в Египте! Отлично отдохнули!

Отличный отель за такие деньги! Летели от Пегаса, все организационные вопросы у них налажены отлично! Заселили без проблем, номер 262 очень понравился! Все работало! Прям у номера круглый бассейн бар! Уборщик убирал хорошо, за 1$ крутил фигурки! Бармены некоторые вредные, но это я думаю от усталости, работают каждый день... Но проблем никаких не возникало! Наливали все что просили и сколько просили! В лобби бармен Тамир - за 1$ приносит все к столику))) прикольный парень)) еда вполне приемлемая, выбор большой, конечно начинаешь там скучать по борщу и котлеткам, но это же ничего страшного! До моря возит паровозик Таф-Таф, минут 7-19, а пешком быстрее минут 5! Вобщем мы отдохнули отлично! Отель понравился!

Added: 04.11.2013 16:20
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 714 characters in the review

12:20 11.11.13
Добрый день, Анастасия!
Нам очень приятно , что у вас не возникало никаких проблем и что Вы отдохнули отлично! Надеемся, Вы вернетесь к нам снова!
С наилучшими пожеланиями,
Команда отеля Club Golden 5.
All reviews of the hotel (1 507) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Анастасия Боярко
Pskov