Мы отдыхали в этом отеле пятый раз .
Поселили нас сразу и , как попросили , номера дали рядом с друзьями.Мы сперва очень обрадовались , но и были разочарованы.Номер дали " для инвалидов".Все неплохо - большой номер , чистый , но окна выходили в коридор по которому ,начиная с раннего утра, возили с грохотом тележки и автоматически включался в свет , который бил в окна . Солнце вообще не попадало в номер .Бар пополнялся ежедневно соком , минералкой и газ.водой.Номер убирали каждый день.
Днем , когда мой муж отдыхал в номере , зашла горничная и забрала карточку из ячейки , наверное с целью экономии электричества.Он подумал , что это зашла я и не придал этому значения.Когда я пришла и начали искать его карточку ,и уже на наши крики " куда делся электронная карточка от номера", горничная нам его принесла ( по-русски , конечно ,она не понимает).Второй инцидент произошел ,кода мы отдыхали днем в номере , услышали один стук в дверь и дверь сразу открылась ,мы были просто в шоке !!!Номер убран , сейф пополнили , с какой целью рваться в номер , мы так и не поняли.
Питание , как всегда ,хорошее, разнообразное меню . И каши по утрам ,мюсли разнообразные , яйца разной готовности , омлеты , булочки, в это году на завтрак давали лукум. На обед всегда был суп-пюре , мяско , котлетки , рыбка.Ужин , конечно , обжираловка самая настоящая все-все-все что можно придумать .Друзья брали маленького ребенка , он у нас тоже не был голодным , всегда было отварное или тушеное мясо , макароны , рис , картофельное пюре .Фрукты по сезону.
Территория большая , зеленая , красиво оформлена,в этом году на зеленом газоне ползает черепаха. Да , есть кошки и собаки , но они особо не напрягают.
Аниматоры в это году неактивные.Не хватало Шрека и веселого паренька , который проводил игру боча и тир,не хватало их юмора и энергии. Вечерние шоу просто класс !!!
Wi-FI был в лобби баре , брал слабенько , но видимо нагрузка была большая, поэтому работал с напрягом.
Надеюсь приехать в этот отель еще ни раз.Хотелось конечно какие нибудь бонусы. В 2007 году была акция типа приезжайте и привозите друзей , мы ей воспользовались , было очень приятно .
Смотрите фото , по ним тоже можно судить об отеле.
И чем отличаются номера клуб от парк