Отдыхали в отеле с 1 по 9 октября.Остались в восторге...
Отдыхали в отеле с 1 по 9 октября.Остались в восторге от территории отеля, очень ухоженная, много зелени , сосны.
Размещение, как и во всех отелях, видимо, хромает, но нам это не испортило настроения.Приехали поздно вечером и предложили номер в основном здании, сам номер вполне приличный, основная причина почему не захотели оставаться в нём дольше, чем на одну ночь-окна выходили во внутренний двор с кафешками, в которых до 2-х ночи работал бар и было , соответственно много весёлых ребят, которые не давали спать и отсутствие балкона, но , на следующее утро нас без проблем определили в бунгало, которое мы и оплатили заранее.
Очень неплохое питание, есть всё:рыба (каждый день на гриле), курица в разных вариациях(на гриле и в тушёном виде), несколько раз были кальмары, печень, язык.Про остальное, не основное, писать даже не буду.Каждый вполне мог не только не остаться голодным, но некоторым, я думаю, нужна была помощь выйти из-за стола.Много выпечки, утром булочки, блинчики, пончики, обед и ужин-тортики, каждый вечер мороженное.Много фруктов.Порадовала питьевая вода в маленьких бутылочках.Вино в бутылках,которое при тебе же и открывают, а не на разлив)))В общем, думаю , останетесь довольны.
Море. Вход, конечно, не очень удобный, достаточно крупные камни, но это так же не испортило общего настроения, само море красивое и прозрачное.
На самом пляже много лежаков, не видела тех, кому бы их не хватило, в основном под навесом, но можно было и перетащить на понравившееся место.Есть так сказать "беседки"с лежаками.В общем всё вполне прилично.
Для любителей волейбола-площадка не очень удобно располагается, на самом берегу,если ветер, то мяч постоянно уносит.
Есть хамам, сауна, крытый бассейн, тренажёрный зал.
Дружелюбные ребята из анимации.
Минутах в 5 ходьбы от отеля небольшой рыночек, есть в принципе всё, что забыли купить с собой по вполне нормальным ценам, за территорией отеля можно купить свежевыжатые соки за 1 $.
Да, кстати, в основном в отеле отдыхают:россия, украина, молдавия и немного немцев.Тоесть родную речь слышишь повсюду, если это кого-то смущает.
В общем отдыхом остались довольны, главное взять с собой хорошее настроение, а всё остальное приложиться.))))
Ну и ещё что могу сказать-октябрь всё-таки прохладный месяц, не хватало тёплых вечеров.