Общее впечатление от отеля замечательное. Единственный минус...
Общее впечатление от отеля замечательное. Единственный минус при приезде : отсутствие комнаты для хранения вещей приезжающих и отъезжающих. Т.е. камера хранения вроде бы и есть, но нам в ней отказали, якобы она занята. Пришлось оставить вещи возле отеля прямо на улице. Нет комнаты переодеться, пришлось все делать в туалете. Даже странно, что в отеле такого уровня это не предусмотрено. Была в разных отелях, это в первый раз. Но разместили достаточно быстро, где-то через час-два. При отъезде были неудобства- пришлось все ценное таскать с собой по отелю, попросили оставить на рецепшене- отказали.
Номер понравился: чисто, уютно, все необходимое есть. Убирали нормально.
Питание разнообразное, еды более, чем достаточно, выбор огромный, все красиво, вкусно и аккуратно. Поесть можно было в любое время , в любом количестве,ни кто в рот не смотрит и выпитое не считает, накормить детей никаких проблем, дети ели с удовольствием, уговаривать не приходилось. Соки, вода, спиртное, чай, кофе, кофе по турецки, разнообразные коктейли- более чем круто. Не знаю кому могло чего-то не хватать. Почитала некоторые отзывы, что плохое питание и прочее, полная чушь. При ротавирус прочла- не встретила!!!. Мойте руки, обрабатывайте на входе в ресторан спиртовым раствором ( висит на входе) и смотрите иногда за своими детьми- и будете здоровы.
Не понравился только один бармен в баре на пляже, вел себя развязно и хамски. Но все остальные ребята просто молодцы. Особенно понравилось обслуживание в баре возле кондитерской, очень приятные девушки варили кофе, бармен Майкл с утра до вечера всегда терпеливый и доброжелательный, хотя некоторых наших отдыхающих- много пьющих и предирающихся ко всему хотелось придушить.В ресторане тоже обслуживание на уровне. Всего хватало, нигде ждать не приходилось. Все убирали очень оперативно.
Территория отеля огромная, 5 или 6 бассейнов, во всех даже не были. В одном из бассейнов работали горки, практически целый день. Жезлонгов хватало всем и на пляже и возле бассейнов. Пляж большой. Везде чисто. Природа необыкновенная. Территория очень зеленая, красивая и ухоженная. Все предусмотрено. Даже корзины для грязной посуды, которую таскают наши отдыхающие всюду.
Детей развлекала детская анимация, им нравилось.
Единственное, что разочаровало, так это отельная анимация, особенно вечерняя. Вечером 3 раза была живая музыка, очень понравилось, особенно группа из Болгарии. А вот аниматоры отеля как- то вообще мне практически не встретились. Девушка провела "угадай мелодию"- примитивно и неинтересно, и все. Вообщем-то это единственный минус.
Из прочитанных мною отрицательных отзывов ничего не подтвердилось. Мы были две семьи с детьми- нам все понравилось. Спасибо трудолюбивому и приятному персоналу, замечательным поварам и турецкому солнцу за хороший отдых.
С уважением департамент по связи с гостями.