4 комментария
Отзыв об отеле Robinson Club Masmavi, Jacaranda Club & Resort, Justiniano Club Belek, Castle Belek (отель был переименован 01.09.17)
Отдыхала С семьей в октябре 2013
21.10.13 - 28.10.13
4.7

Общее впечатление от отеля замечательное. Единственный минус...

Общее впечатление от отеля замечательное. Единственный минус при приезде : отсутствие комнаты для хранения вещей приезжающих и отъезжающих. Т.е. камера хранения вроде бы и есть, но нам в ней отказали, якобы она занята. Пришлось оставить вещи возле отеля прямо на улице. Нет комнаты переодеться, пришлось все делать в туалете. Даже странно, что в отеле такого уровня это не предусмотрено. Была в разных отелях, это в первый раз. Но разместили достаточно быстро, где-то через час-два. При отъезде были неудобства- пришлось все ценное таскать с собой по отелю, попросили оставить на рецепшене- отказали.

Номер понравился: чисто, уютно, все необходимое есть. Убирали нормально.

Питание разнообразное, еды более, чем достаточно, выбор огромный, все красиво, вкусно и аккуратно. Поесть можно было в любое время , в любом количестве,ни кто в рот не смотрит и выпитое не считает, накормить детей никаких проблем, дети ели с удовольствием, уговаривать не приходилось. Соки, вода, спиртное, чай, кофе, кофе по турецки, разнообразные коктейли- более чем круто. Не знаю кому могло чего-то не хватать. Почитала некоторые отзывы, что плохое питание и прочее, полная чушь. При ротавирус прочла- не встретила!!!. Мойте руки, обрабатывайте на входе в ресторан спиртовым раствором ( висит на входе) и смотрите иногда за своими детьми- и будете здоровы.

Не понравился только один бармен в баре на пляже, вел себя развязно и хамски. Но все остальные ребята просто молодцы. Особенно понравилось обслуживание в баре возле кондитерской, очень приятные девушки варили кофе, бармен Майкл с утра до вечера всегда терпеливый и доброжелательный, хотя некоторых наших отдыхающих- много пьющих и предирающихся ко всему хотелось придушить.В ресторане тоже обслуживание на уровне. Всего хватало, нигде ждать не приходилось. Все убирали очень оперативно.

Территория отеля огромная, 5 или 6 бассейнов, во всех даже не были. В одном из бассейнов работали горки, практически целый день. Жезлонгов хватало всем и на пляже и возле бассейнов. Пляж большой. Везде чисто. Природа необыкновенная. Территория очень зеленая, красивая и ухоженная. Все предусмотрено. Даже корзины для грязной посуды, которую таскают наши отдыхающие всюду.

Детей развлекала детская анимация, им нравилось.

Единственное, что разочаровало, так это отельная анимация, особенно вечерняя. Вечером 3 раза была живая музыка, очень понравилось, особенно группа из Болгарии. А вот аниматоры отеля как- то вообще мне практически не встретились. Девушка провела "угадай мелодию"- примитивно и неинтересно, и все. Вообщем-то это единственный минус.

Из прочитанных мною отрицательных отзывов ничего не подтвердилось. Мы были две семьи с детьми- нам все понравилось. Спасибо трудолюбивому и приятному персоналу, замечательным поварам и турецкому солнцу за хороший отдых.

4.0 Качество сервисов и обслуживания
  • 4.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 4.0 Анимация
  • 4.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
4.3 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 4.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 4.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Рестораны и бары
  • Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
Добавлено 05.11.2013 14:33 2 812 символов в тексте

katerina, вещи действительно мы тоже оставляли около входа в отель, а комнаты для переодевания есть (мужская и женская) - они находились перед залом, где проходила встреча с отельным гидом, с правой стороны.
Да, действительно есть, только нам о них сказали за полчаса до отъезда. Мне все равно понравилось.
нам тоже очень понравилось)
10:38 06.01.14
Уважаемая Katerina!Большое спасибо за оставленый Вами отзыв и посещение отеля Jacaranda Club&Resort. Нам приятно ,что Вам понравился отдых в нашем отеле!Спасибо за теплые слова в адрес отеля и персонала.Замечания в адрес отдельных сотрудников учтены и переданы руководству отеля. С нетерпением ожидаем Вас еще раз в гости.
С уважением департамент по связи с гостями.
Все отзывы по отелю (1 915) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
katerina
Беларусь