Отличный отель. Ни разу за время отдыха не пожалела о выборе...
Отличный отель. Ни разу за время отдыха не пожалела о выборе данного отеля.
Размещение: В отель привезли примерно в 19 часов. Разместили быстро. Номер дали хороший без всяких доплат и т.д. Как это любят делать некоторые туристы.
В номере: Чисто. Уютно. чайник, чай, кофе и холодильник с напитками. Как убирались? Я за этим не следила, но всегда было чисто и свежие полотенца. Под кровать не заглядывала чтоб посмотреть какой там слой пыли или еще что..))) Я приехала туда отдыхать , а не искать негатив. Единственный минус номера, это рыжие муравьи.
Питание: Голодными не будете, все вкусно. Мужу еда понравилась. За время нашего прибывания никто не отравился и не жаловался на еду. Но не помешал бы диетический стол (без всяких приправ и т.д) Т.к. дети или просто люди с какими либо ограничениями в еде (аллергики например как я).
Территория: Огромная и зеленая. Все красиво. Особенно порадовал аквапарк и хороший пляж. Выбирала отель именно по этим параметрам.
Люди, едьте отдыхайте и расслабляйтесь, а не ищите недостатки. Не портьте себе отдых. и другим представление об отеле. А то я начиталась перед отъездом, аж расстроилась. Но как говорят лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать...
Мы искренне благодарим Вас за отзыв!
Будем очень рады видеть Вас и Вашу семью в отеле.
С самыми теплыми пожеланиями, администрация Tia Heights Makadi Bay.