Отдыхал С семьей в ноябре 2013
4.5
  • 5- размещение
  • 5- сервис
  • 5- питание

Весьма достойно, но не очень дешево

Ездили на ноябрьские выходные втроем (я, жена, дочь). Забронировали через интернет номер люкс. Заселение почти все четко - парковка у отеля своя, пара минут на ресепшене - выданы карты-ключи и пароль от wifi. Минус - сразу не смогу оплатить, какие-то проблемы были с терминалом по оплате картой. 2ухкомнатный (спальня с огромной кроватью-гостиная) номер на 15-ом этаже с видом на Мемориальный парк с Вечным огнем. Номер чистый, свежеотремонтированный, полотенца, тапочки, халаты, паста-мыло-шампуни-гели для душа есть. Минибар-чашки-вилки-ложки-стаканы-открывашка в наличии. Чайника в номере нет, можно заказать чайный набор за 250 рублей (чайник+чай+кофе+сахар).Отопление регулируется(для нас, любящих свежий воздух, это мегаплюс). Это плюсы. Минусы мелкие, но тем не менее они есть. Первый - это сейф, во-первых инструкция по программированию своего кода не соответствует сейфу, а во-вторых он банально не прикручен к полке, т.е. даже иллюзии безопасности нет. Решили ничего важного и ценного в нем не оставлять. Второй минус - туалетной бумаги висело буквально 1/4 рулончика, а запасной не было. Пришлось повесить табличку на дверь "Уберите номер" и попросить у появившейся быстро горничной еще рулончик. По поводу питания - завтрак стандарт шведский стол. Голодными не уйдете, есть отдельное меню завтрака за деньги. В СитиКафе при гостинице поужинали в первый вечер. Ну вкусно, но достаточно дорого - два горячих, салат, фри и сок для ребенка, и 6 кружек пива для взрослых обошлись порядка 4000 р. Во второй вечер ужинали в ресторанчике по соседству - там примерно тот же набор (меньше пива, больше еды) обошелся в 2 раза дешевле. О местонахождении - это практически центр, до Кремля и прочих достопримечательностей ~ 1,5 км пешком. Рядом несколько ТЦ, с продуктовыми и вещевыми магазинами, ресторанчиками, кафе, недалеко есть макдональдс (можно зацепить кофе на вынос по дороге в центр). Так же по пути в центр есть магазин Золотой Улей, где можно купить много разного меда по разумным ценам, а так же сувенирную продукцию типа медовухи в красивых бутылках по ценам реально на треть ниже, чем в Кремле.

При отеле есть экскурсионная служба, мне скидывали варианты экскурсий (обзорная экскурсия по Кремлю была уже включена в проживание, но мы не смогли воспользоваться - не подошло по времени) в целом интересные варианты по разумным (как мне показалось) ценам.

При выезде из отеля пришлось подождать минут 5 (видимо проверяли минибар). В остальном никаких проблем.

Отель смело рекомендую, хотя и не очень дешево, но все-таки достаточно качественно, за исключением мелочей, которые я надеюсь администрация отеля примет во внимание.

Добавлено 06.11.2013 08:24 2 648 символов в тексте

Спасибо вам большое за отзыв - он был для нас очень полезным.
Большое спасибо
Все отзывы по отелю (24) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Александр
  • Регистрация: 06.11.2013