Доброе время суток ! Отдыхали в отели с семьей : мама...
Доброе время суток !
Отдыхали в отели с семьей : мама , папа и дочка (11) лет
По прибытию в отель очень быстро поселили . Проблем не было .
Питание : у нас было все включено . Очень понравилось . Утром , днем , вечером покушаем ти пойдем в бар , выпить и послушать музыку .
Номер : хороший чистый убирались каждый день , белье меняли 1 раз в 3 дня . Под кроватями с ватными палочками не лазили , не промытых мест не искали .
Питание : разно образное , не разу одинаковых не было . Очень вкусно
Персонал : очень добрый и отзывчевый . Особенно понравился на расепшене Борис . На расепшене всего 2 русско говорящих Борис и Елена .
Территория : большая , только бассейн не очень удачно расположен .
Развлечения : не так как в Турции , турки обычно обегут всех , пригласят покататься на банане , а греки просто сидят и ждут когда к ним придут . У меня было день рождения так 20 раз пришлось напомнить об этом и поздравили как то хило . В ТУрции Не кому и напоминать не надо , мы просто сидиле в ресторане и кушали , так они к нам все подошли и торт перенесли , спели песню. Так что развлечения на 4-
А во общем понравилось :)