1946 + 0
Отдыхала С семьей в июне 2013
09.06.13 - 21.06.13

Доброе время суток ! Отдыхали в отели с семьей : мама...

Доброе время суток !

Отдыхали в отели с семьей : мама , папа и дочка (11) лет

По прибытию в отель очень быстро поселили . Проблем не было .

Питание : у нас было все включено . Очень понравилось . Утром , днем , вечером покушаем ти пойдем в бар , выпить и послушать музыку .

Номер : хороший чистый убирались каждый день , белье меняли 1 раз в 3 дня . Под кроватями с ватными палочками не лазили , не промытых мест не искали .

Питание : разно образное , не разу одинаковых не было . Очень вкусно

Персонал : очень добрый и отзывчевый . Особенно понравился на расепшене Борис . На расепшене всего 2 русско говорящих Борис и Елена .

Территория : большая , только бассейн не очень удачно расположен .

Развлечения : не так как в Турции , турки обычно обегут всех , пригласят покататься на банане , а греки просто сидят и ждут когда к ним придут . У меня было день рождения так 20 раз пришлось напомнить об этом и поздравили как то хило . В ТУрции Не кому и напоминать не надо , мы просто сидиле в ресторане и кушали , так они к нам все подошли и торт перенесли , спели песню. Так что развлечения на 4-

А во общем понравилось :)

Добавлено 07.11.2013 05:58 1 142 символов в тексте

А вы уверены, что никто не подошел по поводу вашего д/р в турции, ,,,,все подошди и торт ПЕРЕНЕСЛИ ( только от куда его несли то??????). Европа она и есть еропа , хотите вы этого или нет. ЗАПОМНИТЕ НА БУДУЮЩЕЕ: пока о себе не позаботитесь, к вам с тортиком и с песнями никто не придет,,,,,,,даже нами позабытом египте.
Все отзывы по отелю (257) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Екатерина Миллер
Якутск