1915 + 0
Отдыхал C маленькими детьми в октябре 2013
04.10.13 - 17.10.13
4.8
  • 5- питание

Отдых с 4.10 по17.10.13. Заезд в первую половину дня. Анкеты...

Отдых с 4.10 по17.10.13. Заезд в первую половину дня. Анкеты, браслеты, напитки, карта отеля, расписание работы ресторанов, карточка-ключ и мы в номере. Первый этаж. Терраса. Сначала хотели поменять номер, чтоб был с видом на бассейны,но тишина в нашем случае дороже(у нас дети 4 и 5 лет) . Успели на обед. Разнообразие изумительное. В ресторане на улице жарят шашлыки. Вообше мясо, рыба,курица или перепела были каждый день, часто - морепродукты. овощи-фрукты - естественно. Сладости - выше всяких похвал. Но из изобилия надо было выбирать -что-то островато, в чем-то много местных специй. Но еду по вкусу можно найти всегда. Правда супы подкачали, конечно, мне понравились только с морепродуктами и из утки.

Отель этот выбрали из-за детей и не пожалели. Детские водные горки на в нашем отеле и в четверке, плюс детские площадки и там и там. На пляж ходили на четверку с детьми (там песочек). С четверки, кстати, нас никто не гонял.У нас купались с понтона. Старшая научилась там плавать. Сначала в море, потом в бассейне. Даже во взрослом с папой плавала. В море плавала с маской смотрела рыбок. Рифы ее как-то не очень вдохновили.

Туда приехали мы с дочей с насморком и кашлем. Там быстренько все прошло. Правда начинали купание по чуть.

Дети быстро привязались к аниматорам. Особенно за Настей гонялись. Младшая моя все пыталась ее получить в личное пользование. В Диму была почему-то поголовная влюбленность всех девочек от 4 до 6. Ребята - аниматоры, конечно, молодцы. Развлекали детей и ласковые они,что на мой взгляд, очень важно. Правда, мы в миниклуб ходили редко - он там работает в то время, когда мы бывали на пляже. А вот на минидискотеку ходили всегда. Да и если аниматоры приходили в ресторан зазывать на представления - дети от них не отходили. Даже поесть не заставить было.

Могу сказать, что у всех работников отеля отношение к детям замечательное. Официанты играют с детьми. Повар в средиземноморском ресторане по утрам угощал младшую яблоком. И не важно, что через 5 шагов лежат на блюде такие же - счастлива была. Был случай - захотели дети есть после дискотеки. Пошли в итальянский ресторан. Там уже почти никого. Заказали пиццу "чтоб детям вкусно" и пока один повар готовил, другой играл с детьми. Приятно.

Две недели пролетели быстро. Очень жалко было уезжать. Уже скучаю по красивому ухоженному отелю и по морю, конечно.

4.4 Качество сервисов и обслуживания
  • 3.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Детская анимация
  • 4.0 Питание для детей
4.8 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 4.5 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Рестораны и бары
  • Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
Добавлено 08.11.2013 00:50 2 362 символов в тексте

Подскажите,пожалуйста, заявлено,что в ванной комнате есть есть мыло, шампунь, гель для душа, лосьон для тела.Если да,то это рассчитано на номер или количество отдыхающих? В одном отзыве прочитала,что мини-бар платно ,в другом отзыве написано,что вода и спрайт (или кола) по бутылке на человека один раз в сутки входит в стоимость номера.А вы пользовались инфраструктурой Бич Альбатроса? Год назад мы в нем отдыхали,видели туристов с Паласа и на пляже,и на горках, возле бассейнов, сейчас читаю отзывы ,что многих туристов с Паласа просто не пускают дальше водных горок.Как с этим обстоит дело? Заранее спасибо!
Все, в том числе полотенца, обновляется по первому требованию. Мы брали по мере необходимости. Уборка там бесконечная, так что уборщика поймать труда не составляло. Мини-бар бесплатный. Мы пользовались горками и пляжем Бич Альбатроса. Кафешками пользоваться нельзя. Мы брали с собой воду и фрукты. Пляж моим детям больше нравился Бич Альбатроса, а горки - наши.
Все отзывы по отелю (969) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Эля
  • Регистрация: 08.11.2013