Отзыв об отеле Otium Family Amphoras Beach Resort, Shores Amphoras Resort, Otium Hotel Amphoras Sharm, Sun Shine (отель был переименован 01.12.22)
Отдыхала С друзьями в октябре 2013
28.10.13 - 05.11.13

Хороший, благоустроенный отель.

Меня зовут Луиза, я отдыхала с подругами в Шарме, в отеле Шорес Ампхорас 9 дней.

Впечатлений осталось масса!

Прилетели с компанией Пегас Туристик, в аэропорту нас встретил гид, который сопровождал нас до отеля и рассказывал о Египте, много шутил, с ним было очень приятно ехать.

Приехали, заселили нас быстро, номер хороший, с видом на бассейн, недалеко от ресепш и ресторана, до моря 5 минут ходьбы, территория очень красивая и ухоженная! Порадовал вежливый и всегда приветливый персонал. ) Питание хорошее, уж не знаю, что еще людям нужно, чтобы наесться, крутые аниматоры, которые никогда не оставляли без внимания.

На следующий день была встреча с представителем Пегаса Фархатом, который нам все объяснил и дал информацию об отеле и отдыхе, рассказал про экскурсии, которые мы приобрели у него, помогал в решении всех проблем, был отзывчив и относился ко всему с пониманием, даже когда мы подходили с глупыми вопросами, спасибо ему.

Гуляли в Наама Бэй, очень понравилось, люди здесь очень общительные.

Вообще отдых прошел на одном дыхании, уже планирую свою следующую поездку и хотелось бы поехать еще раз сюда, все безопасно и без конфликтов, погода просто супер, море чистейшее!

Хотелось бы сказать спасибо всему персоналу за такой хороший прием, уверена, встретимся еще. )

А отдыхающим я бы дала совет:"Относитесь к персоналу и гидам как к людям, не спускайте свой негатив из-за какой нибудь мелочи и ваш отдых пройдет без скандалов и криков, все вопросы решаемы, конфликты начинают сами отдыхающие с мыслью-я приехал отдыхать, мне на всех наплевать. Будьте людьми! Все приятного отдыха!

• 3.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 4.0 Инфраструктура для детей
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 4.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Рестораны и бары
  • 5.0 Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
Добавлено 08.11.2013 13:38 1 608 символов в тексте

Здравствуйте Луиза! Подскажите, пожалуйста, нужны ли на море коралки и есть ли там где их купить? На территории отеля или за территорией магазинчики? На ресепшене платили сколько нибудь за номер? Во сколько были в отели? Спасибо.
Здравствуйте, нам они не понадобились, в море они были не нужны, а у берега метров 5 кораллов нет,поэтому можно свободно ходить, есть магазины и в самом отеле и за территорией, 5 минут ходьбы(там дешевле, как выходите из отеля направо мимо Шорес Алохи, будет написано супермаркет), за номер не доплачивали, в отеле были примерно в 13.00, расселили в течении 15 минут.
Все отзывы по отелю (1 436) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Луиза
Набережные Челны