Было бы все супер, если бы не погода...
Были в Болгарии в начале июня этого года впервые. Не повезло лишь с погодой, было еще холодно, море ледяное, бассейн тоже. Общее впечатление о стране положительное, многие свободно говорят на русском, надписи понятны, очень интересные и насыщенные экскурсии.
Отель также понравился. Не очень удобно, что сейф на ресепшен за деньги, маленький по объему, хранить можно только документы, камеру приходилось все время таскать с собой. Номер небольшой, но все функционировало, места хватало.
Были по системе "все включено''. По этой системе я была только в Египте и Турции, Болгария - лучше. Питание в ресторане разнообразное, все уже приготовлено, все горячее, был еще не сезон, поэтому очередей не было. Каждый день новый супчик (мы были 7 дней), много салатов с брынзой (люблю), много фруктов (для начала июня были и арбуз, и дыня, и клубника, цитрусовые, черешня, виноград),милые и привлекательные десерты, мидии. Единственный минус это растворимые соки, но было какао поэтому дети пили в основном его.
Обслуживание нормальное, уборка каждый день, на этажах и в ресторане чисто, посуда чистая.
Понравилась анимация в отеле, весело, задорно, много игр с туристами.
Немного смущало, что бассейн видно с улицы, но только поначалу.
С удовольствием съездила бы в Болгарию еще раз, только во время жары, море чистое, хочется в нем поплавать. И можно даже в этот отель вернуться. Во всяком случае данная четверка намного лучше, чем пятизвездочный отель посещенный мной недавно в Египте.