Добрый вечер. Хочу начать с самого начала. 1. Заселение...
Добрый вечер. Хочу начать с самого начала.
1. Заселение:
заселение отлично, за пять минут, никаких чаевых, дали номер в дальнем корпусе (4114), вид на сад, но нас это абсолютно устраивало , лучше чем на дорогу))) тихо и спокойно
2. Уборка:
первый отрицательный минус, при заезде была грязная ванна, вся в песке, потом убрали. На следующий день.. Вот в этом минус уборки и плюс, слишком рано начинали убираться и стучаться в номер в 8-9 утра((( Но убирали хорошо, за чаевые)))
3. Питание:
Все хорошо, можно найти все что предпочитаешь в пище: овощи, мясо, курица, индейка и т.д. мы не есть приехали а на море купаться)))
4. Спортзал:
минус - очень душно, рядом бассейн с хлоркой, запах неприятный, можно правда, включить кондиционер, но когда занимаешься одна, то нормально без кондиционера. По утрам там обычно никого не бывает.
5. Анимация:
Отлично, ребята просто молодцы, работают и повышают настроение гостям, весело, не смотря на конец сезона. Всем спасибо: Лена, Джахан, Архан и их ведущий (директор), ВЫ СУПЕР!!!
6. Море:
СУПЕР, просто СУПЕР, плавай и наслаждайся)))