В отеле была произведена Реконструкция отеля: июль 2024. Рейтинг отеля был пересчитан. Все отзывы опубликованные до даты реконструкции перенесены в Архив.

Отдыхал С друзьями в октябре 2013
01.10.13 - 15.10.13
СПАМ: Накрутка
Архив: Не влияет на рейтинг отеля
Отзыв по отелю до реконструкции (не влияет на общий рейтинг)

Позитив кругом!!!

Мы ездили отдыхать компанией, и я как бы не принимала участия в выборе отеля. Я не знала какой отель, для меня это было сюрпризом. Мы приехали в отель в 11,00 часов дня по их времени. Нас заранее предупреждали что заселение происходит в 14.00. Но наше удивление нас сразу заселили. Персонал общался очень вежливо. Нас проводили , показали нам номер, все обьяснили. Когда мы увидели номер , мы оболдели. Особенно вид из окна. Нам достался отличный номер с видом на море. Разложив вещи мы пошли смотреть, отель довольно большой. По периметру отеля есть автобус. Все очень красиво. Тянет на все 5 баллов.

Пляж: огромный в длину, двухъярусный, т.е. не придется бегать и занимать шезлонги в 5 утра, кораллы красивые, рыбок полно разных (видели мурену, скатиков, семью наполеонов, ну и разные мелкие красивые рыбешки)

Питание: разнообразное, вкусное, всегда есть гриль (для тех кому он просто необходим), нет салатов из вчерашних макарон - что очень радует, все только свежее. 5+

Персонал: очень приветливый, все улыбаются, стараются исполнить все пожелания.

Кстати об экскурсиях:в отеле у Пегаса супер дорого. не берите. мы брали по отзывам у другой компании и не разочаровались.

Анимация, это вообще отдельная тема: веселые, постоянно заводят, проводят всякие танцы, волейбол, дартс.... Вечернее шоу, это настоящее шоу, причем каждый день!!! Аниматоры на шоу сами танцуют, показывают актробатические трюки, абсолютно одаренные ребята.

Дискотека ежедневная, причем на каждой дискотеке аниматоры опять проводят какие то разные шоу, тематические танцы (пижамная вечеринка, бело-розовая вечеринка, русская вечеринка..). Музыка отличная, если закрыть глаза на то что очень много русской, но таких как я мало ( не любящих рус. музыку) Ведущий всех шоу мистер микрофон ОРАЗ - суперведущий. С его голосом утром просыпался отель! днём и ночью он заставлял быть в бодром духе!))))

Добавлено: 13.11.2013 22:51
Статус отзыва: СПАМ: Накрутка - Не влияет на рейтинг отеля 1 884 символов в тексте

Настя, у какой компании Вы брали экскурсии? Где Вы были и примерная стоимость на человека?
Ирина, этот отель продает только Пегас
Спасибо, Женюлина, я знаю. Тур уже куплен. Хотелос бы определиться с экскурсиями - у кого дешевле взять.
идите к бассейну, к вам подойдут сами. не пегас, намного дешевле
Все отзывы по отелю (36) Предыдущий отзыв Следующий отзыв
Настя