АХТУНГ! Клопы!!
Всем привет! Только вернулся из этого отеля. Ну что сказать, отель огромный. Но об этом и до меня достаточно много и подробно писали. Я хочу лишь оставить впечатление о собственном экспириенсе.
Отдых в этом отеле я уж точно не забуду, и не по причине сказочности интерьеров или сервиса, а по гораздо боле прозаичной причине, а именно в виду наличия в моем номере братьев наших меньших - клопов (пару фоток приложил).
До этого много где побывал и с такими "соседями" столкнулся впервые. Правда, надо отдать должное менеджменту отеля, номер они поменяли без проволочек, дико извинялись и презентовали даже бутылку вина (для Эмиратов это сказочный подарок, с учетом их цен на спиртное). В приватном общении с русскоговорящим персоналом отеля выяснилось что случай со мной не уникальный, да и я потом при более детальном изучении постельных принадлежностей часто видел застиранные пятна крови на постельном белье.
В общем отдых получился в итоге смазанный.
И еще не понравились вечные толпы индусов (цыганской наружности) в лобби, которые своим видом ну никак не тянут на гостей 5* отеля ))
Засим прощаюсь. Берегите себя!