Отдыхал Парой в ноябре 2013
  • 5- сервис
  • 5- питание
Претензия

АХТУНГ! Клопы!!

Всем привет! Только вернулся из этого отеля. Ну что сказать, отель огромный. Но об этом и до меня достаточно много и подробно писали. Я хочу лишь оставить впечатление о собственном экспириенсе.

Отдых в этом отеле я уж точно не забуду, и не по причине сказочности интерьеров или сервиса, а по гораздо боле прозаичной причине, а именно в виду наличия в моем номере братьев наших меньших - клопов (пару фоток приложил).

До этого много где побывал и с такими "соседями" столкнулся впервые. Правда, надо отдать должное менеджменту отеля, номер они поменяли без проволочек, дико извинялись и презентовали даже бутылку вина (для Эмиратов это сказочный подарок, с учетом их цен на спиртное). В приватном общении с русскоговорящим персоналом отеля выяснилось что случай со мной не уникальный, да и я потом при более детальном изучении постельных принадлежностей часто видел застиранные пятна крови на постельном белье.

В общем отдых получился в итоге смазанный.

И еще не понравились вечные толпы индусов (цыганской наружности) в лобби, которые своим видом ну никак не тянут на гостей 5* отеля ))

Засим прощаюсь. Берегите себя!

Добавлено 14.11.2013 00:36 1 141 символов в тексте

Все отзывы по отелю (246) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Дмитрий
  • Регистрация: 14.11.2013