Отличный отель высокого уровня на пляже Аросим!!!
Проводили инспекцию отеля в октябре месяце, к тому же жили в нем две ночи!!!
Отель с высоким уровнем сервиса, есть все удобства для приятного провождения своего отпуска.
Живописные озерца по всей территории отеля, огромный бассейн с различными секциями и уровнями, а так же горячее джакузи очень понравились и были приятны взгляду!
Очень вкусные завтраки на любой вкус, да и сами рестораны очень порадовали разнообразием кухни!
Территория отеля огромная, поэтому до пляжа необходимо пройтись, хоть он и находится на первой линии, но гулять по такой красивой территории одно удовольствие!
Закаты на пляже изумительные, как и сам пляж!
Есть SPA с большим разнообразием программ, обычных и аюрведичексих!!!
WiFi бесплатный по всей территории отеля, в том числе и в номерах, кроме пляжа, ловит очень хорошо.
Заселение в отеле происходит в 15:00, выселение в 12:00!!!
Бесплатные услуги: теннис, сауна, йога, тренажерный зал, джакузи, детский клуб и т.д.
Мы жили в номере Deluxe - они расположены только на первом этаже, номер очень просторный со всеми удобствами, большой ванной комнатой, террасой, есть открытый душ на улице, очень понравилось!!!!!!!!
В общем, кому позволит бюджет, езжайте, не пожалеете!!!
Подскажите, пожалуйста, какие номера гарантированно не на первом этаже?