Vacation as a With colleagues in June 2013
14.09.13 - 13.11.13
Gratitude
Archive: Doesn't affect the hotel's rating
Отзыв по отелю до реконструкции (не влияет на общий рейтинг)

отель просто супер!!!

Мы с подругой отдыхали в этом отеле в июне месяце 2013 года.Прилетели около 12 ночи, заселял нас улыбающийся доброжелательный парень на ресепшен по имени Ахмед.Супер положительный и позитивный паренек! Привет ему!!! Понравилось все- и территория, и питание,никаких грязных столов,отсутствие салфеток и т.д. мы не видели. Ребята,работающие в ресторане, в барах- молодцы! Быстрые, внимательные. Никакой дискриминации русские-англичане мы не заметили.Территория замечательная,бассейны-супер! Море-ну море-это то,зачем мы летим в Египет!!! Это просто сказка!!!Пляж недалеко от отеля, не напряжно пройти пешком-минут 7 идти неспеша и по красоте.Через каждые 10-15минут можно доехать на открытом автобусе,не напрягало.Все гости отеля позитивные- англичане,итальянцы,пока едешь в автобусе-общаемся на всех доступных языках и жестах.Прикольно!Пляж замечательный, аниматоры не давали скучать,все умнички!!! Алексу отдельный респект!!! Но молодцы все!!! Не обращайте внимание на негативные отзывы-отель классный,персонал-классный.Море и расположение отеля -супер!!! По поводу экскурсий- мы покупали экскурсию в Израиль в Наама Бей за 60 долларов на человека.Хочу еще в Египет и отельТиран!!!Позитивного настроения и прекрасного отдыха всем в отеле Тиран да и вообще в Египте.Очень жаль,что такая прекрасная страна и политические проблемы,мешающие ей развиваться,но мы с вами,Египет!

Added: 16.11.2013 20:07
Статус отзыва: Gratitude - Doesn't affect the hotel's rating 1 380 characters in the review

All reviews of the hotel (1 001) Previous rate Next rate All author's reviews (3)
ирина войтюк
Luhansk