Vacation as a With family in May 2013
20.05.13 - 31.05.13
- Abstained
3.3

Первое знакомство с Кипром!

Пару недель отпуска выпали на конец мая, долго не думая душа захотела тепла и моря, тут еще и путевка халявная на двоих взрослых и ребенка (21т) !!! Все решено и вот мы на Кипре, привет Лимассол! Впечатления по отелю оправдали наши ожидания, мы знали куда едем, интернет это глаза и уши туриста. Поэтому все оценили адекватно: номера требуют ремонта, но так скажем бывает и хуже, жить можно проблем особых не испытывали + -. Насекомых замечено не было +. Уборка страдает качеством, но проводится каждый день +. Бассейн на четверочку, вроде бы и хорош но в то же время, чего то не хватает. Расположение отеля достаточно удобное, магазины присутствуют как налево так и направо. Море в 100м перед отелем, осталось перейти дорогу. Еда отдельная тема, завтраки - голодным не останешься выбор блюд присутствует, а вот на обед бывают обалденные по вкусу мясные блюда, шашлыки, баранина в виноградном листе, питание ++. Из всех развлечений это бассейн и один теннисный стол Пин-понг). Сын 10 лет, не знал куда себя от скуки деть, пришлось его в теннис учить играть, после этого он мне спать не давал.... Если, хотите экскурсий то перед пляжем Вас ожидает настоящий киприот с большой буквы и габаритам Маринос, гоу к нему берет дешевле тур.операторов, а самый плюс у Вас будет индивидуальный трансфер. На право от отеля через дорогу остановка автобуса, берете билет на весь день за 3 евро и катаетесь целый день, выходя там где приглянулось. Советую побывать в Старом городе и на конечной остановке в торговике МОЛ и обязательно в аквапарке по нему информацию узнаете на рецепшн. Лимассол в большей степени сам по себе скучен и цены выше, так как живут там очень много русских. В следующий раз поедем только в Айянапу или Протарас. А так все было хорошо, настройтесь на позитив и отдых проведете на славу.

Added: 17.11.2013 13:58
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 796 characters in the review

Все верно сказано. Только вот Маринос нам сказал что нужно сесть на автобус и доехать до аквапарка. На самом деле конечка у автобуса у торговика МОЛ, а от туда еще 5 км до аквапарка. Но не беда. Мы сели обратно на автобус чуток проехали назад и дождались рейсового автобуса, который идет от арсиноя в 9:30 и 11:30. Мой отзыв читайте ниже.
Так садиться то надо было не на рейсовый автобус, а на специальный от "аквапарка".
All reviews of the hotel (218) Previous rate Next rate All author's reviews (5)
Struk
Glazov