Неоднозначное мнение
Прилетели в отель 6 ноября рано утром.Встречающая компания- Анекс тур, вручили карточки, заполнили мы их сами и весело прошли паспортный контроль.В отель одновременно ехал целый огромный автобус, поэтому пришлось ждать всех запоздавших, ну наконец-то двинулись.Несмотря на большое количество прибывших-расселили быстро и как планировали-дали два номера коннект в 6 корпусе, хотя хотели в 7.Но такое расположение нас вполне устроило(отдыхали мы втроем-три подруги, но с одной ездим ежегодно, а третья поехала с нами впервые).
Корпус расположен довольно удобно, выход к релакс бассейну, далее вверх по ступенькам-главный ресторан, рецепшен, паб-бар.Со стороны бассейна-это первый этаж, а если посмотреть на корпус с другой стороны- 3 этаж, так что была возможность наблюдать рассветы и кусочек моря.Номер стандартный, довольно оригинально сделанный:две кровати, телевизор. столик, чайно-кофейный набор и небольшой диванчик, расположенный в нише, из него выход на маленький балкончик.Окошки и балконная дверь сделаны в арабском стиле, а не как во многих гостиницах-раздвижные.Туалетная комната с душевым отсеком. Все было исправно, никаких канализационных запахов не наблюдали.Ежедневно уборщиком выставлялись 2 небольшие бутылочки воды, остальную воду можно брать в лобби баре и главном ресторане в неограниченном количестве.Уборка номера была ежедневная и вполне приличная.
Питание. Сначала мы были в шоке-огромные очереди в ресторан, постоянно заканчивались какие-то блюда, начиная с элементарных огурцов -помидоров.Свободный столик можно было найти с трудом.Напитки алкогольные заканчивались через час от начала ужина.Завтраки были обычные для Египта, но не было сыра, только плавленный, выпечка скудная и однообразная.Расположение самих продуктов считаю неудачным, чтобы подойти к определенному блюду, требовалось немалая ловкость.На обед мы не ходили -перекусывали у моря. Фруктов очень мало.Но за несколько дней до нашего отъезда кое-что изменилось в лучшую сторону, видимо туристы жаловались, даже ходили какие-то важные особы и заглядывали в каждый уголок отеля.Ужинать мы стали ходить позже и уже не было так ажиотажно, как в начале.
В пляжных барах и барах у бассейна-постоянная нехватка стаканов.Есть кофе-чай, вполне даже неплохой, в каждом баре.
В баре на пляже в обед можно перекусить, а вечером там открывал барбекю-ресторан, мы не ходили.С питанием похоже сейчас по всему Египту проблема.
Территория отеля симпатичная, но все же лысоватая, есть отдельные чудесные уголочки-оазисы.Много ступенек, весь отель расположен на скале, впрочем как и все отели этой бухты (ну Ритц Карлтон я в расчет не беру).
Пляж тоже довольно бестолковый и маловатый для такого количества отдыхающих.Поэтому на рассвете большинство туристов тянется к морю, чтобы занять себе места.Когда мы были в августе в Роял Гранд Шарме- я заходила посмотреть на пляж, было довольно свободно,
Анимация была, но нас она не интересовала.Детский клуб тоже был, но были ли там какие-то развлечения для детей-не знаю.Детская площадка есть, но ни разу не видела на ней детишек.Детский бассейн есть, даже есть небольшой участок моря , где могут поплескаться и дети и взрослые , боящиеся глубины.
Море-оно великолепное. Не всегда спокойное в это время года, но купались мы всегда,понтон не очень длинный, но пошатывающийся всегда.Не очень разнообразный подводный мир, но для новичков вполне подойдет.
Контингент отдыхающих-Россия, Украина, Белоруссия с мизерным вкраплением иностранцев других государств.Так что делайте выводы. Раньше отель был Итальянским и все было несколько по другому.
Вот такой неоднозначный отель. даже по приезду не могу его до конца оценить.Но отдохнули мы хорошо, а это самое главное.
- Показать все
Теплые приветствия из солнечного Египта...
Благодарим Вас за выбор SUNRISE Select Diamond Beach Resort для проведения Вашего отпуска и за то, что оценили наш отель в Вашем отзыве.
Нам очень приятно узнавать мнение наших гостей об уровне обслуживания в отеле, и мы рады, что Ваш отпуск в SUNRISE Select Diamond Beach Resort прошел хорошо.
Будем рады приветствовать Вас вновь в качестве наших почетных гостей!
Администрация SUNRISE Select Diamond Beach Resort