АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ

4 168

читательский охват

0 читателей

считают полезным

6

комментариев

Maya Golf Side 4*

Титрейенгёль, Сиде, Средиземноморский регион, Турция

Отзыв об отеле Maya Club Golf Hotel (отель был переименован 01.05.19)
Отдыхал С семьей в сентябре 2013 - Рекомендую отель
21.05.22 - 21.05.22

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Всем рекомендую!!!

Начну пожалуй с прибытия в отель. Прибыли мы около 13:00 по местному времени и пока осваивались пришло время заселения.
Попросили третий этаж, заселили в номер 328.
Номер чистый, убирали ежедневно. Хотя мне в принципе в номере приходилось бывать редко,
так как практически всё время проводила на улице и пляже с аниматорами)
Так что номер на 5 тянет, особых излишеств мне не нужно.
Но об этом позже).
Питание на хорошую 5! Мне было из чего выбрать. Всего хватало.
Еда разнообразна. С напитками тоже мне повезло) Так как алкоголь я не употребляю, то кофе и соков мне было вполне достаточно.
Далее пляж. Опять таки 5. Вход в море хороший. Есть плита,
но море очень чистое и ее хорошо видно и спокойно можно обойти.
Лежаков хватает всем. В баре всегда есть прохладительные напитки,
что очень важно при такой жаре, как 38 градусов.
Персонал и обслуживание. Всё супер. Тоже 5. За всё время прибывания в отеле
никто ни разу не нахамил. Все дружелюбные и всегда улыбаются.
Анимацию хочется отметить отдельно. Потому что если бы не они,
возможно мой отдых оказался бы очень скучным.
Знакома как с аниматорами Майя Гольф так и Майя Ворлд.
Все ребята чудесные и добрые. Очень подружилась с Ксюшей и Чаки)
Очень хорошие ребята) Всегда меня вытаскивали везде)
Машуля так полюбилась всем деткам, что слов нет)
Так что я ставлю анимации твёрдую 5, потому что мне было нереально весело и уютно.

Добавлено 21.11.13 22:30 (1 409 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

11:41 05.01.14

Здравствуйте, Александра! Подскажите, пожалуйста, по поводу дороги на пляж....пишут 400 метров, на ваш взгляд, так и есть...или побольше? и нужно ли переходить дорогу??? Заранее спасибо....

23:29 09.01.14

До пляжа действительно 400 метров, но дорога частично идет в сосновой роще, а затем рядом с посадками эвкалипта так что воздух супер. Дороги проезжей нет

22:14 15.02.14

Анна, подскажите, пожалуйста, а холодильники в номерах есть? А то на одних сайтах в описаниях пишут, что есть, а на других, что нет... У меня в отеле отдыхали друзья, но они в номер приходили только спать и не помнят про такую "мелочь" )))). Заранее спасибо.

09:37 19.02.14

Были в Маи в октябре 2012. в номерах холодильник был, в шкафу спрятан. Дорога для пляжа хорошая очень приятно пройтись погулять.

10:02 20.02.14

Спасибо! А то совсем запуталась )))

00:04 23.03.14

"Пиратскую яхту" не видели на пляже пришвартованную случаем? Далеко ли до неё?

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв

Отметить отзыв