приветствую всех!!!!!!!!!маджестик-это рай на земле...
приветствую всех!!!!!!!!!маджестик-это рай на земле!!!!!!
Летели мы с трансаэро 12 часов!!!!!!!время пролетело не заметно,так как мы были в ожидании нашего отдыха.
Встретил нас библиоглобус сразу,проводили в автобус с кондиционером,30 минут в дороге и мы в отеле!!!!!!!!!!!
Мы брали систему клаб,о чем советую всем сразу не пожалеете!!!!!!!!!!!!!!!!заселили нас сразу,номер обалденный,все чисто!!!!!!!!!самое главное пахнет по всему отелю так классно!!!!!!!!убирали номер каждый день.
Еда-очень вкусная,очень разнообразная,на разных любителей!!!!!!!!!!!!никто не останется голодным!!!!!!!!коктейли,пиво-все отличного качества!!!!!!!!!! на следующий день-голова не болела ни разу ))))))))))))))))))
пляж белоснежный,всегда чистый,в системе клаб повсюду баллийские кровати,все очень красиво!!!!!!!!!в обеденное время в бассейне с баром каждый день прикольная анимация!!!!!!!персонал отеля-очень дружелюбный,всегда смеются,песни напевают!!!!!!!!
так что выбирайте-маджестик и ни сколько не пожалеете!!!!!!!!!!!!
полетим в Мажестик в апреле с ребенком 6-ти лет. Подскажите какова в отеле процедура записи в рестораны аля-карт и есть ли ограничения по посещению их с ребенком? Ну и на ваш взгляд какой корпус для размещения более спокойный(тихий).