30 комментариев
Отдыхала С семьей в ноябре 2013
11.11.13 - 18.11.13
4.8
  • 5- размещение

Отель для пляжного отдыха....

Приехали мы в отель вечером, после долгого и изнуретельного пути из аэропорта, поездка до отеля казалась нам вечностью!!

По приезду в отель нас быстро размстили. Это было как раз кстати, поскольку мы очень устали.

Отель с виду простенький, невзрачное многоэтажное здание через дорогу от моря, как толькотмы к нему приблизились поняли что эта улица является одной из самых посещаемых в городе, поскольку на набережной и в кафе в округе было очень много народу. Внутри же отель выполнен в восточном стиле, небольшой ресепшн, небольшой ресторанчик и красивая винтовая лестница наверх.

Номер нам понравился, нам дали номер с видом на море с небольшим балкончиком на 12 этаже. В номере сть и чайник и стиральная машина, в общем все что указано присутствует! Это радует. Уборку в номере делали качественно, все регулярно и на кухне и втванной пополнялось.

Пляж у отеля свой, через дорогу. Территория закрыта, на территорию привозят так же и из другого отеля Рамада Сьютс. Так что народу там хватает. На пляже есть шезлонги и зонтики, есть небольшой магазинчик где можно купить воды или газировки, ну или перекусить в два раза дороже чем в другом обычном магазине. Выбирать Вам! В общем это местечко только для тех у кого все включено!

Экскурсии взяли у компании Феникс заранее списавшись с ними. Все очень понравилось, спасибо чутким и внимательным гидам. Экскурсии не на автобусах а практически индивидуально.

Территории у отеля нет, прогуляться можно только по набережной, да и тоттам особо делать нечего, для прогулок и отдыха лучше ехать в Шарджу или Дубай.

По магазинам мы так же ездили в Дубай. В торговых центрах Аджмана делать нечего. В Дубай молле понравились фонтаны, аквариум. Так же есть несколько магазинов где можно сделать покупки. Так же сами катались на метро несколько станций, всем советую прокатнуться в первом вагоне с видом от лица машинаста.

Желаю все отличного отдыха, будут вопросы пишите, с радостью отвечу.

Добавлено 24.11.2013 20:10 1 938 символов в тексте

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, карту на метро нужно покупать каждому отдельно или можно сразу по одной карте рассчитаться за одну поездку за несколько человек?
Здравствуйте,просвятите по поводу Феникса.т.е. куда Вы с ними ездили и сколько это стоило.Спасибо.
Насколько я помню - карту нужно брать для каждого пассажира.
Здравствуйте!! Билет в метро нужно покупать на каждого человека отдельно, одна станция стоит 2 дирхама!
Татьяна, компания Феникс очень порадовала сервисом, ездили в Дубай (70$), Абу Даби90$), Сафари(50$) и на Яхту(150$), на большее времени не хватило. Все экскурсии отлично проводились для нас 4 индивидуально. На яхту ехали с учетом набора 8 человек! Если же Вы хотите только вдвоем или в четвером на всю яхту, то оплачиваете за 8 человек. Яхта современная просто обалденная, круиз по Дубаю вокруг насыпных островов, купание, загарали обед включен, и вечерняя Марина!! Буду рада помоч советами!
Спасибо за ответ!
Спасибо,Камила.А Дубай с под,емом на Бурж Халифа?Я уже у Феникса попросила прайс,но пока не получила.
Еще вопрос,Камила.Какой категории номер у вас был заказан.А то я тут начиталась,что могут поселить в стандарт без балкона при забронированном делюкс си вью.Может пока не поздно на сьют поменять.Спасибо.
Здравствуйте, Дубай был с подъемом на Бурдж Халифа. У нас был делюкс си вью, про подмену номеров мы не слышали!
Еще раз большое спасибо.Феникс прайс выслали,поедем на экскурсии с ними.
Здравствуйте! Можете выслать прайс Феникса или как с ними связаться?
Камила, купила мужу подарок на юбилей, недельку отдыха в этот отель(и себя к подарку прикрепить не забыла :-))) всю Европу проехали, были в Азии,наконец решили попробовать восток ).. хочу экскурсии и минимум шопинг (разве что ради подарков детям) Многие на сайте хвалят Лилю.. может это тот же самый феникс? скиньте мне тоже их координаты.Заранее благодарю.
У Лили своя компания, а Феникс - это другая)) Координаты Вам написала в сообщение.
Здравствуйте Александр и Анна, координаты Феникса написала Вам в личку!!
Камила, пожалуйста, поделитесь координатами Феникса! будем в отеле в зимние каникулы)) Вы в Шарджу на такси ездили, какая примерно стоимость??
Здравствуйте Элис, ответила Вам в личку!
Добрый день, брали экскурсии у Лили . Экскурсии сами понравились машины хорошии . В машине максимум 6 туристов.
Но был и минус.
Списывались с ней через инет и бронировали экскурсии. были присланы прайсы которые совподали по цене с теми которые на сайте. Представителя фирмы увидели уже когда приехали за нами на экскурсию. После экскурсии стали расплачиваться и оказалось что подорожало на 10 долларов. О чём нас не предупредили ( ценник на сайте был старым).
Можно координаты Феникса в личку?
Координаты всем скинула:)
Здравствуйте! Можно координаты Феникса?
Добрый день Эльвира координаты скинула Вам в личку.
добрый день ! Скиньте пожалуйста тоже координаты феникса или Лили у кого лучше
Здравствуйте Ольга!! Координаты в личку бросила!
Спасибо большое!))
Добрый вечер! Скиньте пожалуйста координаты феникса?
Добрый день, еду туда в январе, отправьте пожалуйста координаты Феникса и Лили) Заранее спасибо!
И мне тоже, пожалуйста, Феникс :):)
Добрый вечер! Скиньте пожалуйста координаты феникса.
Заранее спасибо!

Читать полностью на TopHotels
Здоавствуйте! Всем ответила в личку!!
Камила,здравствуйте! Скиньте,пожалуйста,координаты феникса.toybaeva1975@mail.ru
Все отзывы по отелю (526) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Камила
Беларусь