Отзыв об отеле Royal Star Empire Hotel, The Three Corners Empire Hotel (отель был переименован 01.12.23)
Отдыхал В одиночку в ноябре 2013
18.11.13 - 25.11.13
4.3
  • 5- размещение
  • 5- питание

Третье посещение

Только что вернулась из Хургады.В третий раз была в Тритоне. Именно Тритон мне и нравился за хорошее соотношение цены и качества, и выбор мой снова пал на него. Так что повторять все хорошее,что о нем уже писали не стану, Скажу лучше что изменилось. Мне там больше всего нравилась анимация в прошлые мои поездки (январь,апрель этого года) и вот теперь,в ноябре она изменилась в худшую сторону. Если раньше каждый вечер в Тритон Эмпайре выступали приглашенные артисты,причем всегда разных планов,звучала живая музыка,то теперь просто один и тот же пожилой человек ставит каждый вечер одну и ту же музыкальную подборку. Очень жаль. Под нее даже почти не танцевали,а уж как надоело это слушать из номера своего отеля,окна которого выходили во внутренний двор,это и не передать. Уже каждый раз знаешь,какая песня будет следующей. В итоге,мы после ужина немного сидели на этой "дискотеке",она с 20-22 ч.,а потом шли в Тритон Бич танцевать,где настоящая дискотека и работает с 21 до 24ч. А дальше в Сан бич или в город. Обслуживание как и прежде на высоте,чисто убираются каждый день.Крутили фигурки из полотенец,даже без чаевых.Приносили дополнительно блюдо с фруктами в номер. И даже воду принесли,при а у меня не все включено было,правда в предпоследний день.Туристов мало,но это сейчас во всех отелях,скорее всего.Зато,благодаря этому,заселили меня сразу,я вообще в этот день одна приехала,а первый раз ждала часа полтора. Питание не изменилось,как было хорошее,так и есть. Море было великолепное и очень теплое,пару дней мы даже пеклись,так что ноябрь удался. В Хургаде спокойно.

Добавлено 27.11.2013 01:07 1 586 символов в тексте

а почему не съездите в шедван голден?(очень не плохой отель ,рядом прям находится.территория большая и пляжи 3 штуки с косой очень большие)
Елена, подскажите как там погода в январе была? (Написано что вы были в это время)
Все отзывы по отелю (450) Следующий отзыв Все отзывы автора (4)
Елена
Санкт-Петербург