Отдыхал С друзьями в августе 2013
28.08.13 - 04.09.13
- Воздержался
3.7

Красивый, уютный город

На Мармарис наткнулись совершенно случайно. Вообще сначала смотрели Египет, но беспорядки там заставили поменять решение. Вобщем сразу можно сказать, что отель 3 звезды от этого и нужно исходить при описании впечатлений. При вселении заплатили долларов за номер с видом на море. Номер простой, чистый, постель меняли через день, однажды лебедей скрутили) С виду все чисто, если не присматриваться, отель старенький, но в целом хороший. Мы были неделю, больше такой едой питаться не смогли бы) Не то, что плохо и скудно, нет-однообразно. Каждый день арбузы, овощи разнообразные, варенья, салаты и зелень, сосиски и котлетки, все это в избытке, но все э

то одно и тоже каждый день. Столы чистые, убирают сразу, посуды и стаканов хватало всем.

Сам отель находиться на второй линии, есть два небольших бассейна. В бассейне были один раз, а так все время к морю ходили, покупали коктейли и весь день на плаже.

Улица баров довольно интересное место, скучать не придется. Город чистый, спокойный, мне очень понравился. Русских наверное 40-50%. Море и пляжы вполне сносные.

Если бы мне предложили еще раз отдохнуть в Мармарисе я согласился бы, но отель выбрал бы по лучше, Но и этот отель для своих 3-х звезд вполне хороший.

Добавлено 27.11.2013 11:47 1 226 символов в тексте

Все отзывы по отелю (430) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Ruslan
  • Регистрация: 22.07.2013