Отдыхали с 14.06.2008 по 26.06.2008. Очень понравилось...
Отдыхали с 14.06.2008 по 26.06.2008. Очень понравилось! Расселились достаточно быстро, еще двух не было, хоть отель и на стопе стоял.
Пляж отличный. Песочек, чистенько, и лично для меня очень важно, что мелко. Для детей очень удобно.
Четыре бассейна - один закрытый, один - для детей, второй - с горками, третий - для взрослых. Последний не очень большой, но улечься на лежаке рядом можно всегда. С полотенцами проблем не было, при поселении дали карточку, обменивали на полотенца.
Ребята из анимации очень милые. Особенно девочка Юля, ведущая аква-аэробику. Очень позитивный человечек. Буквально заражала всех весельем.
Вечером - шоу-тайм, потом - футбол в спорт-баре, дальше дискотека по желанию, утром - гимнастика, аква-аэробика, игры в бассейне, после обеда - занятия на степе. Заскучать не дадут, одним словом :)
Питание ОЧЕНЬ разнообразное. Ни разу такого не видела. Каждый вечер - смена кухни (честно говоря, отчасти условная), но кормили много и вкусно. Ужины вообще необыкновенные. В воскресенье был рыбный день и только из рыбы блюд 9 было, помимо курицы и мяса. А в конце вечера под музыку выбежали повара с огромным тортом-мороженое и, пританцовывая, начали торт раздавать. Очень забавно.
Обслуживание хорошее, хоть людей и много было, однако официанты справлялись.
Что еще. Отель, конечно, не новый, но чистый и ухоженный. Территория действительно большая, но на мой взгляд, как и многочисленные лестницы, это плюс. Потому что сгонять накопленный жирок просто необходимо;)
Мне кажется, с каким настроением приедешь, так и отдохнешь. Если приезжать, чтобы гнуть пальцы, сидеть в одном месте на заднице и находить отрицательные стороны во всем, то ОК, вы так и отдохнете, и само собой, ничего не понравится.
А нам понравилось :)