Отдыхала Парой в ноябре 2013
14.11.13 - 27.11.13
4.7

Попали на Бали в сезон дождей. Но нам повезло и дождь шел...

Попали на Бали в сезон дождей. Но нам повезло и дождь шел вечером и ночью, а следовательно весь день мы могли гулять, купаться, загорать и ездить на экскурсии. Местечко Санур, где расположен этот отель, очень приятное, тихое и спокойное. Волны на океане спокойные, пляж чистый, лежаки, полотенца, зонты - все в прекрасном состоянии. Есть, где погулять, где поесть, купить фрукты, мороженое, сувениры.

Отель очень понравился. Даже, могу сказать, что это лучший отель, в котором я была. У нас была маленькая вилла. Свой бассейн, садик с шезлонгами, окруженный высокой толстой стеной. Полная уединенность и нега. В номере большая ванная комната, все в мраморе, огромная кровать с балдахином. Повсюду цветы, фрукты. Уборка,смена полотенец, пополнение воды - ежедневное.

Питание в нашем отеле было не очень разнообразным и приносилось согласно выбранному тобой варианту из меню. Поэтому мы ездили на бесплатном шатле до большой Паригаты. Там шведский стол, более разнообразное меню. А, ужинать или обедать мы предпочитали в многочисленных кафешках и ресторанчиках. Очень понравился краб и лобстер, фреши,десерты, суп с кокосом. Обязательно все попробуйте.

Пляж находиться далеко. Но до него ходить бесплатный шатл от отеля. Просите на ресепшене вызвать вам шатл до пляжа и он приезжает за 2 минуты. Мы брали мопед за 5$ в день и катались, где хотели, сами. Очень удобно. На пляже предлагают массаж (но там не очень хороший), соки, всякие водные развлечения. Водный мотоцикл мне очень понравился. Океан спокойный, подводный мир разнообразнейший. Мы плавали в масках с трубками - интереснее телевизора. Можно часами так плавать))

Экскурсии мы брали у Пегаса и у местного русскоговорящего балийца Иваяна (кому надо дам его координаты). Во много раз больше понравилось у Иваяна. Он нам показал, рассказал и научил многому. Экскурсии были очень насыщенными, но не тяжелыми. Мы спокойно ходили, где хотели, столько времени, сколько нам было нужно. Программа была куда лучше и интереснее, а цена в три раза ниже. И Иваян очень обаятельный и приятный человек. Очень рекомендую брать экскурсии у него.

Массаж на бали бесподобный. Но лучше выбирать те места, где цены повыше и сами салоны выглядят более крупными и приличными. Нам нравился один салон с прозрачной витриной и персоналом в сиреневом. Массаж всего тела, головы и лица с маслом за час стоит 10-15$. Очень классный массаж.

Людей в Сануре мало, и поэтому там очень спокойно и хорошо. А обнесенная забором вилла делает отдых еще более спокойным и тихим.

Добавлено 29.11.2013 09:34 2 511 символов в тексте

Ульяна,доброго времени суток,подскажите сколько по времени на шатле ехать до пляжа,до большой Паригаты и завтраки там за дополнительную плату при условии,что они у нас в этом отеле будут включены?И за координаты Иваяна буду благодарна.
Ульяна,здравствуйте! А вот этот салон с сиреневым персоналом находится далеко от отеля?
Все отзывы по отелю (3) Следующий отзыв Все отзывы автора (8)
Ульяна Батуева
Екатеринбург