Привет всем! Отдыхала в отеле раза три уже,и собираюсь...
Привет всем!
Отдыхала в отеле раза три уже,и собираюсь в четвертый)))))мне и моим друзьям нравится)
Я путешествую по Европе часто,но Египтом как то пренебрегала,была как-то в Таба,в Редиссон блу,и то потому что к Израилю близко расположен и мы туда ездили.И решили просто за пару дней,спонтанно,полететь на новый год в Хургаду,в Десерт роуз,не пожалели ни секунды))))))
Встретили нас хорошо,быстро расселили,предложили улучшенные номера,при чем не вымогали денег,вся оплата по кассе),номера на 4,но ведь главное настроение с которым отдыхаешь)))а оно было прекрасным!
Ресторан у нас был отдельный ,там кондей,музыка,сервис не навязчивый,продуктов не много,но все свежее,выбор нормальный,с соками только не очень,там натуральных нет,бурда какая-то,можно на выбор еще в четырех питаться,так что хорошо,в общем)
Уборка всегда в номерах
Лагуна прикольная)бассейн один с подогревом,с горкой для детей,остальные без подогрева,аквапарк)море красивое,вход в него не очень,но в тапках можно)
Анимация и для детей и для взрослых хорошая,интересная,ребята молодцы)
хочу сказать спасибо всем работникам отеля за заботу)и рекомендую отдыхать в этом отеле)
P.S.Мы на новогодней вечеринке выйграли заселение в клубные номера при следующем приезде!!!!Приехали,через три месяца,нас действительно заселили))))))Теперь едем вновь на новый год в отель)))надеюсь выйграем еще что-либо)))))))))))))
По поводу тихих номеров, это в большинстве случаев номера с видом на сад
С наступающими праздниками!
Мы благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень приятно, когда гости возвраются к нам снова и снова.
С нетерпением ждем Вас снова в отеле The Desert Rose Resort 5*.
Администрация отеля